Singularity — летние приключения во времени

Singularity - летние приключения во времени

Фирма «1С» сообщила об отправке в печать игры Singularity, разработанной Raven Software и здаваемой за рубежом компанией Activision.

Заметим, что Singularity представляет собой фантастический экшен с элементами политического детектива, действие которого разворачивается в советском секретном научном центре под весьма говорящим названием «Каторга-12», расположенном на небольшом острове у побережья Камчатки. А остров весьма необычный. В результате неудачного эксперимента он попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами.
В столь необычном месте геймерам предстоят серьезные испытания. С помощью мощного оружия и уникального экспериментального устройства — мобильного временного преобразователя, придется сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, а также уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Но это еще не самое важное. Главное — найти способ предотвратить катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на свое место…

Русская версия Singularity появится в продаже 25 июня — одновременно с мировой премьерой проекта. Русская PC-версия игры поступит в продажу как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя. Также выйдет и оригинальная версия игры на английском языке — для консолей Xbox 360 и PlayStation 3.

Люди берут телефон в руки без поводав 9 из 10 случаев Люди берут телефон в руки без поводав 9 из 10 случаев

Английские исследователи провели эксперимент и выяснили, что почти в 90% случаев человек включает смартфон без повода. «Мне...

Читать полностью
Беспилотные автобусы тестируют в Японии Беспилотные автобусы тестируют в Японии

В японском городе Сакаи, находящемся неподалеку от Токио, уже скоро начнут работать бесплатные беспилотные автобусы, - сообщает...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх