Непонятно какая Лара

Непонятно какая Лара

В Сети появились утверждения, что на роль Лары Крофт в очередной голливудской экранизации приключений легендарной археологини может быть приглашена Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Забавно. Если вы никогда не слышали о такой актрисе, то неудивительно. Известность она заработала на броской внешности, откровенных фотосъемках, любовных приключениях со знаменитостями и популярном реалити-шоу. Есть в ее биографии и пара проходных ролей в телефильмах, но если бы речь шла только о них, то имя Кардашьян что-то говорило бы разве что десятку подростков пубертатного периода в каком-нибудь Айдахо.

В любом случае, «светская львица и начинающая фотомодель» Ким — это не один, а десяток шагов назад по сравнению с предыдущей кино-Крофт, великолепной Анджелиной Джоли. Слухи говорят, что шаги назад намеренные, ибо простушка-Кардашьян — более подходящий типаж для «своей в доску чувихи», чем аристократка-Джоли, а именно подростки вроде бы должны стать целевой аудиторией новой кины. Злые языки, впрочем, утверждают, что типаж и подростки — пустые отговорки, а истина — в значительной экономии. Неизбалованная киноуспехами Кардашьян наверняка еще и сама приплатит за то, чтобы получить роль Лариски. А приличная наследница Анджелины влетит создателям фильма в копеечку.

Создана нейросеть, способная распознать сарказм Создана нейросеть, способная распознать сарказм

Недавно китайские исследователи создали модель, способную распознавать сарказм. Нейросеть уже показала хорошие результаты на...

Читать полностью
Врачи рассказали о Covid-19 у новорожденных в Казахстане Врачи рассказали о Covid-19 у новорожденных в Казахстане

Казахстанские учёные отмечают, что в настоящее время случаев врождённого заражения коронавирусной инфекцией не...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх