Grand Ages: Rome — Reign of Augustus появится в третьем квартале

Grand Ages: Rome - Reign of Augustus появится в третьем квартале

Компания «Акелла» станет издателем на территории России официального дополнения к популярной градостроительной стратегии Grand Ages: Rome — Reign of Augustus, разработанного студией Haemimont Games.

Аддон добавляет полномасштабную новую кампанию, состоящую из 12 миссий, а также новые карты и ряд различных улучшений в игровой процесс. Так в игре появились новые здания: сенат, дом сборщика налогов, одеон, больница; украшения города в виде статуй и садов, 21 семейный талант; здания, повышающие уровень Власти; 20 владений со своими бонусами и три новых покровителя — Агриппа, Нерон, Друз. Более того был введен так называемый «режим бога», предоставляющий свободную карту для строительства с небольшим количеством стихийных бедствий и неограниченными ресурсами. Также отметим шесть новых карт для многопользовательской игры.

С помощью дорог теперь вы можете соединять ваш город с основными римскими путями для получения дополнительных ресурсов и ускорения передвижения юнитов. Некоторые здания повышают уровень Власти — ресурса, который можно использовать как себе на пользу, так и для нанесения вреда врагу. Появились дополнительные опции для многопользовательской игры, включая предварительно отстроенные города и городские стены.

Выход Grand Ages: Rome — Reign of Augustus ориентировочно состоится в августе-сентябре 2010 года.

comments powered by HyperComments
Instagram запустил кнопку репоста в Stories Instagram запустил кнопку репоста в Stories

17 мая Instagram официально объявил о запуске новой функции, позволяющей делиться информацией в Stories. Таким образом, исчезает...

Читать полностью
Shazam выучит казахский Shazam выучит казахский

Крис Бартон, основатель популярного приложения по распознаванию музыки Shazam, прилетел в столицу Казахстана для участия в...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    328.95
  • Евро
    386.38
  • Российский рубль
    5.27
  • Украинская гривна
    12.61
  • Белорусский рубль
    164.52
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх