«Arma 2: Операция «Стрела» — новые миротворческие подвиги

"Arma 2: Операция "Стрела" - новые миротворческие подвиги

Фирма «1С-СофтКлаб» станет издателем в России тактического боевика «Arma 2: Операция «Стрела», разработанного Bohemia Interactive и издаваемого за рубежом Idea Games.

События в аддоне «Arma 2: Операция «Стрела» происходят через три года после действий оригинальной игры, происходивших в Черноруссии. Теперь в Зеленоморском регионе появилась новая горячая точка — вооруженный конфликт вспыхнул в Такистане. И для восстановления мира и порядка туда направляется ограниченный контингент вооруженных сил США и НАТО.

Геймерам придется сражаться в разных видах войск — от пехоты и бронетанковых до спецназа и авиации, также на разнообразных театрах военных действий — в горах, пустынях и среднеазиатских поселениях. Отметим также, что сюжетная кампания будет доступна не только для одиночной, но и для многопользовательской игры. Кроме этого в игре есть удобный и простой в освоении редактор, который позволит создавать собственные сценарии и для одиночной, и для многопользовательской игры.

Релиз «Arma 2: Операция «Стрела» запланирован в июле текущего года, причем самостоятельное дополнение к популярной игре Arma 2 будет представлено в оригинальном озвучении с русскими субтитрами и полностью переведенными внутриигровыми текстами.

Ученые назвали самых опасных носителей COVID-19 Ученые назвали самых опасных носителей COVID-19

На днях группа турецких медиков опубликовала статью в журнале Infection в которой они заявили, что количество вирусов SARS-CoV-2 в...

Читать полностью
В Жамбылской области появился новый диагностический центр В Жамбылской области появился новый диагностический центр

Новый диагностический центр за 1,5 миллиарда тенге открылся в селе Сарымолдаева Меркенского района. Теперь сельчане и жители...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх