Agnitum Outpost Firewall Pro 2008

Agnitum Outpost Firewall Pro 2008

Новая версия Agnitum Outpost Firewall Pro 2008 — персональный брандмауэр, обеспечивающий всестороннюю защиту в сети Интернет. По праву считаясь одной из лучших программ для защиты персональных компьютеров, Outpost Pro объединяет все последние достижения в области технологии защиты и является лучшим решением для обеспечения безопасности Вашей системы.

Продукты линейки Outpost Pro версии 2008 являются полностью новыми разработками Agnitum, обладающими привлекательным и эргономичным интерфейсом в стиле Windows Vista. При этом OSS 2008 продолжает гарантировать целостность приложений и предоставлять непробиваемую защиту от всех известных техник кражи конфиденциальных данных.

Новое в Outpost Firewall Pro 2008 (build 6.0.2160.205.402.266):
Улучшенная Локальная безопасность. Блокируется загрузка несанкционированных драйверов и предотвращаются попытки вредоносного кода получить полный доступ к системе, устойчивая и надежная защита от неизвестных вредоносных программ, пытающихся обойти оборону вашего компьютера.
Ограниченный доступ к потенциально вредоносным веб-сайтам. Новый компонент веб-контроля позволяет блокировать потенциально вредоносные сайты, охраняя системы пользователей от разглашения персональных данных и заражений путем скрытой загрузки файлов. Фильтрация основана на репутации сайтов и происходит в фоновом режиме, в независимости от того, включен ли Антишпион или нет. Список заблокированных сайтов можно отредактировать вручную; он также обновляется через автоматическое обновление программы.
Расширенный мониторинг критических системных объектов. Эта возможность позволяет более продвинутым пользователям назначать разрешенные действия для последующего контроля над уязвимыми объектами системы и неподобающим поведением программ.
Полная поддержка Vista и 64-битных платформ. Полностью переработанная архитектура Outpost гарантирует, что теперь продукт совместим со всеми версиями Windows, начиная с 2000, включая Vista и все 64-битные версии Windows.
Поддержка IPv6. Данные, передаваемые по новому протоколу сетевых соединений, IPv6, широко используемому в Windows Vista, полностью распознаются, фильтруются и защищаются. Протокол является развитием своего предшественника, IPv4, и является более масштабируемым, а также представляет ряд улучшений по автоматизации и безопасности.

Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors

Следуя стратегии развития в киберспорте, компания MMD от лица Philips Monitors заключила партнерство с Team Vitality и стала эксклюзивным...

Читать полностью
Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных

Новый монитор Philips 288E2UAE (28 дюймов/71,1 см) отображает 1,07 миллиарда цветов, оснащён возможностью сверхскоростной передачи данных по...

Читать полностью
Наверх