Будущее рядом!

Будущее рядом!

На недавней выставке IT-технологий «CeBIT» в Ганновере была продемонстрирована реально работающая система на базе Intel Bearlake (Р35, РЗЗ, G33) и оперативной памяти DDR3!

Да, это не опечатка — многие производители представили на выставке модули DDR3. Правда, скорость, которую они поддерживают, еще не слишком высока. Номинальная тактовая частота 1066MHz, а установленные задержки колеблются в переделах 6-7 мс. Такие результаты (и даже значительно лучшие!) показывает нынешняя ООК2-память. О сроках появления, а уж тем более широкого распространения DDR3 ничего не известно.

Надо сказать, что MSI, как и прежде, старается создать собственный дизайн и компоновку элементов для материнских плат. Да что там, даже инженерные образцы могут похвастать дополнительными контроллерами SATA на чипе Silicon Image и звуковыми чипами Creative X-Fi!

Назван ранний симптом COVID-19 Назван ранний симптом COVID-19

Испанские ученые, занимающиеся изучением коронавирусной инфекции назвали новый симптом, который наступает еще до потери...

Читать полностью
В ВОЗ заявили, что вакцины полностью не остановят COVID-19 В ВОЗ заявили, что вакцины полностью не остановят COVID-19

Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) рассказали, что сомневаются в способности любой из созданных вакцин от COVID-19...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх