Возможности Видео@Mail.Ru

Возможности Видео@Mail.Ru

Компания Mail.Ru сообщила об обновлении своего видеохостинга.

В новой версии проекта Видео@Mail.Ru широко применены AJAX-технологии. Кроме того, полностью переработана главная страница Видео@Mail.Ru.

Теперь каждому ролику можно присваивать набор меток (тэгов), характеризующих данный ролик. Каждый пользователь может наблюдать облако меток в личном меню «Мои метки». Самые популярные метки на проекте расположены в глобальном меню «Метки», а также на главной странице Видео 2.0. Появилась возможность посмотреть похожие ролики, имеющие одинаковую тему или метки.

Линейка предварительного просмотра содержимого видеоальбома доступна теперь на каждой странице просмотра ролика. Качество воспроизведения роликов улучшено за счет увеличения разрешения и битрейта.

Был также переработан интерфейс видеоплеера — он стал более компактным, появилась возможность просмотра видео в полноэкранном режиме, был упрощен интерфейс вставки кода плеера во внешние блоги и форумы.

В новой версии Видео@Mail.Ru предусмотрена возможность подписки на новые ролики определенных пользователей с уведомлениями как по почте, так и через RSS.

Наряду с традиционным видео с соотношением сторон (aspect ratio) 4:3, Видео@Mail.Ru поддерживает также «широкоэкранное» соотношение 16:9, приобретающее все большую популярность в недорогих домашних видеокамерах.

Пыль оказалась живой и смертельно опасной Пыль оказалась живой и смертельно опасной

Ученые Северо-Западного университета в США, изучив несколько десятков образцов пыли, взятых из спортзалов, которые убирают с...

Читать полностью
Ученые определили самую полезную для женщин диету Ученые определили самую полезную для женщин диету

В широкомасштабном исследовании, которое проводили ученые из Гарвардской медицинской школы и Гарвардской школы общественного...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх