В Firefox 3.0 RC1 обнаружено 10 серьезных ошибок

В Firefox 3.0 RC1 обнаружено 10 серьезных ошибок

За неделю, которая прошла с момента выхода первой предвыпускной версии Firefox 3.0, в браузере было обнаружено 10 серьезных ошибок, три из которых получили статус критических. Восемь из десяти ошибок касаются работы Firefox в среде Windows, Mac OS X и Linux, а две имеют отношение только к Linux.

Тем не менее, пока что еще не принято решение о том, стоит ли, не обращая на них внимания, выпускать конечную версию программы, или же имеет смысл выпустить незапланированную ранее RC2. Если будет принято решение выпустить конечную версию браузера, то исправления этих ошибок войдут в версию 3.0.1.

Окончательное решение относительно этого будет принято 27 мая, а пока что команда разработчиков продолжает собирать обнаруженные тестерами ошибки. Firefox 3.0 будет первым крупным релизом браузера после октября 2006 года.

Назван ранний симптом COVID-19 Назван ранний симптом COVID-19

Испанские ученые, занимающиеся изучением коронавирусной инфекции назвали новый симптом, который наступает еще до потери...

Читать полностью
В ВОЗ заявили, что вакцины полностью не остановят COVID-19 В ВОЗ заявили, что вакцины полностью не остановят COVID-19

Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) рассказали, что сомневаются в способности любой из созданных вакцин от COVID-19...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх