«Остужающие технологии» от Koolance для GeForce 9800 GX2

"Остужающие технологии" от Koolance для GeForce 9800 GX2

Свою лепту в процесс организации эффективного охлаждения посредством воды видеокарт на базе графического адаптера NVIDIA GeForce 9800 GX2 решила внести и компания Koolance, которая на днях анонсировала выпуск собственного водоблока для этого мощного «двухголового монстра».

По словам разработчиков, их детище, получившее индекс VID-398GX2, призвано обеспечить качественный отвод тепла не только от пары видеочипов, но и от микросхем памяти, а также силовых элементов, расположенных на обеих печатных платах «геймерского сэндвича». Новинка весом 1 кг имеет габариты 200 x 120 x 30 мм и состоит из двух медных охлаждающих пластин с антикоррозийным никелированным покрытием, между которыми помещён акриловый резервуар, снабжённый резьбовыми портами G1/4. При этом изделие совместимо с трубопроводом диаметром 3/8, 1/2 либо 1/4 дюйма, оборудовано голубой светодиодной подсветкой и может без проблем использоваться в конфигурации из нескольких ускорителей.

Продукт стоимостью $145 уже продаётся через официальный интернет-магазин производителя, причём в комплект поставки включено всё необходимое для быстрой и лёгкой установки водоблока.

Люди берут телефон в руки без поводав 9 из 10 случаев Люди берут телефон в руки без поводав 9 из 10 случаев

Английские исследователи провели эксперимент и выяснили, что почти в 90% случаев человек включает смартфон без повода. «Мне...

Читать полностью
Беспилотные автобусы тестируют в Японии Беспилотные автобусы тестируют в Японии

В японском городе Сакаи, находящемся неподалеку от Токио, уже скоро начнут работать бесплатные беспилотные автобусы, - сообщает...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх