Оперативно-стратегические учения «Каратау-2017» вступили в активную фазу

Оперативно-стратегические учения «Каратау-2017» вступили в активную фазу

На воинском полигоне «Коктал» вступили в активную фазу оперативно-стратегические учения «Каратау-2017»: десантно-штурмовые подразделения с бронетанковой техникой и артиллерийскими системами выдвигаются район кризиса, дабы блокировать и уничтожить оказывающие сопротивление незаконные вооруженные формирования, как 18.09.2017 изданию Вебинфо рассказали в пресс-службе МО РК.

На воинском полигоне «Коктал» сосредотачиваются подразделения ДШВ, включая подразделения разведки, артиллерии, материально-технического обеспечения. Согласно замыслу «Каратау-2017», командование частей должно решить задачи по обнаружению, блокированию и уничтожению условного противника.

В районе кризиса подразделения по информационному противоборству проводят пропагандистскую и агитационную работу, дабы находящийся там условный противник складывал оружие и переходил на сторону законных властей.

Агитационные работы осуществляются методом сброса листовок при использовании авиации: свыше 10 тыс. листовок распространено на территории около 30 квадратных километров.

Боевая операция проводится на незнакомой местности – бойцы, используя боевую и специальную технику, пересекли пустыню и горы, прошли через ущелье, заняв позицию, позволяющую успешно заблокировать условного противника.

comments powered by HyperComments
В Минздраве РК подвели итоги деятельности за 9 месяцев текущего года В Минздраве РК подвели итоги деятельности за 9 месяцев текущего года

08.12.2017 прошло заседание Коллегии Минздрава РК, посвященное подведению итогов деятельности за первые девять месяцев текущего года,...

Читать полностью
Экс-глава Союза журналистов Матаев выпущен на свободу Экс-глава Союза журналистов Матаев выпущен на свободу

Бывшего главу Союза журналистов Республики Казахстан Сейтказы Матаева накануне выпустили на свободу из исправительной колонии,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    334.92
  • Евро
    395.88
  • Российский рубль
    5.71
  • Украинская гривна
    12.22
  • Белорусский рубль
    165.64
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх