Следующий iPhone устроит настоящую революцию

Следующий iPhone устроит настоящую революцию

Едва успела выйти в свет седьмая модель популярного смартфона, как интернет уже запестрил предположениями о том, каким будет революционный восьмой. Надо сказать, что варианты очень разнятся, но это точно будет что-то грандиозное.

Так, Роберт Скоубл представил свое видение грядущего смартфона с яблочком на задней панели.

В последние несколько лет знаменитая компания зарекомендовала себя производителем просто хороших гаджетов, но выход нового смартфона должен послужить началом переворота. Случится это событие в следующем году.

Журналист буквально уверяет в том, что компания готовит нечто потрясающее, ссылаясь при этом на надежные источники.

Итак, по его информации, смартфон будет стеклянным, с дисплеем и сенсором нового поколения, в него интегрируют технологию дополнительной реальности, с которой станет возможным использование голограмм.

Все это только в проекте, а ремонт холодильников в Алматы – реальная возможность подарить своему бытовому помощнику новую жизнь и продлить срок работы. Не спешите прощаться с бытовой техникой, подарите ей шанс на выживание.

comments powered by HyperComments
Meizu готовит "безрамочный" смартфон Meizu готовит «безрамочный» смартфон

Мобильные телефоны китайского бренда Meizu поступательно укрепляют свои позиции на мировом рынке смартфонов, при этом в том числе...

Читать полностью
Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в "конвертах" Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в «конвертах»

Проблематика «черных зарплат», несмотря на соответствующие меры государственного контроля работодателей, в Казахстане все еще...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    340.11
  • Евро
    407.93
  • Российский рубль
    5.91
  • Украинская гривна
    12.96
  • Белорусский рубль
    175.86
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх