Будущее за нательными гаджетами.

Будущее за нательными гаджетами.

Создатели нательных гаджетов ищут новые вещи, которые будут отслеживать информацию об их теле.

Теперь ученые хотят сделать так, чтобы предметы одежды, расположенные на различных частях тела, могли измерить не только такие параметры, как количество шагов, но и смогли собирать всю информацию ос состоянии нашего тела.

Несмотря на то, что компании Nike удалось сделать огромные успехи в сфере нательных гаджетов, она все равно не может догнать другие установленные бренды, которые наращивают большие темпы развития в этой сфере. Например, компания Garmin, которая более 10 лет назад выпустила первые GPS — часы, решила двигаться в smartband пространстве со своими гаджетами Vivofit и Polar, более известные среди тренирующихся, которые используют грудные ремни для измерения частоты сердечных сокращений, чтобы оставаться на связи с общественностью.

Рынок приспособлений, использующихся в фитнессе, постоянно растет, и это приводит к тому, что создатели этих гаджетов должны придумывать еще более сложные механизмы для спортсменов. Примеры включают Атлас, группу носимых на руке гаджетов, которые могут различать тонкие различия между упражнениями, и Push трекер, который ориентирован на выполнение силовых тренировок в сравнении.

Но для того, чтобы быть на шаг впереди основной функции отслеживания движения, интегрированной в смартфоны, и наладить выпуск оздоровительных гаджетов, ориентированных как предметы одежды, нужно будет расширить сферу их применения.

Moov – трекер.

Как и многие в этой категории гаджеты, Moov является носимым на теле гаджетом, который можно носить на запястье. Однако, в отличие от других продуктов , его также можно носить на других частях тела, таких как лодыжки. В самом деле, не важно, где вы носите Moov и что вы делаете, а где и как носить его вам поможет определить коучинг. Можно даже комбинировать Moovs для определенных типов упражнений, таких как бокс.

Spire.

Наиболее удобный по использованию фитнес гаджет. Его удобно носить на поясе, его приложение действительно сосредоточено на мониторинге дыхания. В этом процессе используется биологическая обратная связь продуктов HeartMath и StressEraser . Тем не менее, эти продукты являются на основе сеансов. В противоположность этому, Spire постоянно контролирует ваше дыхание и утверждает, что он так же может выяснить информацию о том, что и как вы делаете, используя только ваше дыхание (в сочетании с тем, как вы двигаетесь). Исходя из этого, он может подтолкнуть вас к выполнению дыхательных упражнений, которые могут помочь снизить стресс, сохранять и укрепить здоровье.

SugarSenz.

Те, кто страдает диабетом и должны часто следить за уровнем глюкозы в своей крови, иммеют большое желание, чтобы кто-то или что-то управляло этим процессом. Но, по словам доктора Роберта Бука, генерального директора Glucovation , все люди начиная от обычных домоседов до элитных марафонцев имеют интерес в сохранении разумной изменчивости глюкозы в крови. Тем не менее, с точки зрения питания и выхода при этом очень сложно определить правильные переменные. Небольшая, одноразовая часть SugarSenz вживается под кожу, чтобы постоянно следить за уровнем глюкозы в крови. Как это ни парадоксально, в то время как Boock говорит что SugarSenz , как правило, более точны, чем сегодняшние потребительские глюкометры, он хочет избежать появления на медицинском рынке своего продукта в связи с необходимостью подтверждения его эффективности комиссией по пищевым продуктам и медикаментам. Тем не менее, по его словам, большинство людей может внести положительные изменения в колебания глюкозы в их крови всего за несколько недель с правом обратной связи. Glucovation финансирует компания Crowdfunding. Однако, как кампания она выступает за равенство для аккредитованных инвесторов, поэтому она не выпускает продукт на основе вознаграждения. Действительно, еще 2 года назад не ожидалось появление SugarSenz на этом рынке.

Все инновации, которые предлагают нам исследовать функции нашего организма, выполняют только одну функцию, и до сих пор нет пути, чтобы объединить все это в получение точной информации обо всем организме в целом вместе, чтобы сформировать последовательную и полную картину благополучия. Для этого мы будем, как и прежде, полагаться на медицинских работников, хотя если сравнить с историей, у нас уже намного лучше развита система диагностики. Следовательно, может быть в будущем, нам совсем не понадобятся врачи, хотя бы для диагностики функций организма.

comments powered by HyperComments
В Актау молодой программист создал Telegram-бота для перевода на латиницу В Актау молодой программист создал Telegram-бота для перевода на латиницу

Молодой программист из Актау Никита Баев создал Telegram-бота, который переводит текст на казахском языке с кириллицы на новый...

Читать полностью
Минивэн Geely поступит в продажу в середине 2018 года Минивэн Geely поступит в продажу в середине 2018 года

Китайский автоконцерн Geely намерен к середине следующего года вывести на рынок свой минивэн MPV Concept: в компании уже начали...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    331
  • Евро
    390.32
  • Российский рубль
    5.59
  • Украинская гривна
    12.5
  • Белорусский рубль
    165.67
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх