Марк Цукерберг решил закрыть почтовый сервис FaceBook

Марк Цукерберг решил закрыть почтовый сервис FaceBook

Современные социальные сети пытаются подмять интернет под себя, предоставляя все необходимое пользователям, этим же занимаются и другие «мировые» IT-компании, судя по результатам, у них получается куда лучше – в качестве примера можно привести Google, сервисы которого используют повсеместно миллионы человек, или же Microsoft, Яндекс и десятки других (от региона к региону ситуация меняется). Несколько лет назад Марк Цукерберг принял решение продвинуть свой почтовый сервис на базе социальной сети Facebook, по его первоначальной задумке пользователи, которые сейчас используют электронную почту время от времени, а функции социальной сети куда чаще, с радостью перейдут на этот почтовый сервис и будут привязаны к Фейсбуку ещё больше.

Но чуда не произошло, регистрировали ящик на данном сервисе только те, кому он особенно не был нужен, но для регистрации в Facebook так гораздо удобнее (сразу получить ящик от сервиса «в придачу» к аккаунту, на который он и будет привязан). В результате ничего не получилось – сейчас сервис практически полностью мертв, так что принято решение его отключить, все письма, которые поступают на адрес @facebook.com можно переадресовать на свой основной E-mail. Кстати сказать, Павел Дуров пробовал такой же трюк с Вконтакте, но о существовании почты не знает практически никто, и уж тем более мало кто пользуется им.

comments powered by HyperComments
МОН РК запустит интернет-площадку по научным материалам «ЭКСПО-2017» МОН РК запустит интернет-площадку по научным материалам «ЭКСПО-2017»

Глава комитета науки при Министерстве образования Казахстана Болатбек Абдрасилов на проходившей 21 сентября в Правительстве...

Читать полностью
Ученые рассказали, как может выглядеть внеземная жизнь Ученые рассказали, как может выглядеть внеземная жизнь

03.09.2017 учёные рассказали, как может выглядеть внеземная жизнь. Сет Шостак, один из астрономов Института SETI, уверен, что...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    340.35
  • Евро
    405.46
  • Российский рубль
    5.87
  • Украинская гривна
    12.97
  • Белорусский рубль
    175.17
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх