FaceBook и Twitter теряют аудиторию!

FaceBook и Twitter теряют аудиторию!

Социальные сервисы используют многие люди и кажется, что они плотно вошли в нашу жизнь и там есть все! Но это далеко не так, да, почти вся молодежь зарегистрирована там и ведет активную онлайн-деятельность, но все ещё много людей не хотят заводить аккаунт на FaceBook и прочих аналогичных сервисах, а что неприятно – тенденции к убыванию пользователей!

Не смотря на все заявления администрации подобных сервисов о росте аудитории, все больше пользователей решают отказаться от использования социальных сетей и сервисов, наподобие твиттера, фейсбука и прочих.

По последним данным – от Facebook вынуждает отказаться людей неудобная навигация и множество рекламы, которая появилась там за последние годы (изначально сервис не монетизировался и людей не мучали различного-рода платными объявлениями компаний). Есть люди, у которых там остался аккаунт, но активной деятельности они не проявляют.

У твиттера тоже существуют проблемы – за последний год сервис микроблогов, который является лидирующим сегодня, покинуло примерно 20-25 процентов молодежи – связано это с тем, что из Твиттера ушло множество звезд шоу-бизнеса и прочих популярных личностей, за жизнью которых они как раз и следили (то есть – никакой надобности оставаться там не было). Куда это все приведет – неизвестно, так как сегодня отсутствуют здравые альтернативны социальным сетям – они позволяют общаться, находить людей и следить за их жизнью, чего не может предложить ни один сервис или программа!

comments powered by HyperComments
Ученые рассказали, как может выглядеть внеземная жизнь Ученые рассказали, как может выглядеть внеземная жизнь

03.09.2017 учёные рассказали, как может выглядеть внеземная жизнь. Сет Шостак, один из астрономов Института SETI, уверен, что...

Читать полностью
Во время грозы с НЛО слетает маскировка - уфологи Во время грозы с НЛО слетает маскировка — уфологи

Эксперты-уфологи сообщили, что во время грозы с НЛО слетает маскировка. Очевидцы наблюдают корабли пришельцев часто во время...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    341.61
  • Евро
    410.27
  • Российский рубль
    5.9
  • Украинская гривна
    13.05
  • Белорусский рубль
    176.63
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх