Следующая Resident Evil станет более попсовой

Следующая Resident Evil станет более попсовой

Тематика зомби является популярной уже много десятков лет и эксплуатируется во многих областях. Впервые «живые мертвецы» стали появляться очень и очень давно в качестве персонажей вымышленных историй, рассказов и книг, пугая и удивляя читателя, потом мертвяки пришли в кино и там получили свою основную популярность, так как подобное сверхъестественное явление (хоть и вымышленное) привлекает зрителя. Теперь же они появились в играх – пользователи могут играть как на стороне выживших, спасая себя и свою команду (даже в режиме онлайн), так и на стороне самих мертвецов, что удивляет ещё больше. Одной из первых игр, которая появилась в этом жанре и стала особенно популярной является Resident Evil от культовой компании Capcom.

Игра впервые появилась ещё для PlayStation 1, Sega Dreamcast и стала достаточно популярной, после чего вышла и для персональных компьютеров, однако сам геймплей и подача материала уже достаточно стары для сегодняшних геймеров. В Capcom определили, что «средний» фанат имеет возраст около 35-40 лет, что достаточно много, таким образом – «молодые» геймеры, которые готовы приобретать игры и тратить на них огромное время не сильно интересуются продуктом компании. Последняя часть продалась неплохо, но никакого ажиотажа, как предыдущие, не вызвала, таким образом серия пошла «на спад» и разработчики поняли это, начав изменение Resident Evil.

Следующая игра будет больше ориентирована на молодое поколение геймеров, соответственно следует ожидать больше экшена и «попсовости», дабы юные игроки тоже были увлечены процессом. Следующая часть Resident Evil будет однозначно интересной и необычной, по крайней мере благодаря стараниям разработчиков следовать трендам и улучшать свое творение!

comments powered by HyperComments
МОН РК запустит интернет-площадку по научным материалам «ЭКСПО-2017» МОН РК запустит интернет-площадку по научным материалам «ЭКСПО-2017»

Глава комитета науки при Министерстве образования Казахстана Болатбек Абдрасилов на проходившей 21 сентября в Правительстве...

Читать полностью
Ученые рассказали, как может выглядеть внеземная жизнь Ученые рассказали, как может выглядеть внеземная жизнь

03.09.2017 учёные рассказали, как может выглядеть внеземная жизнь. Сет Шостак, один из астрономов Института SETI, уверен, что...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    340.35
  • Евро
    405.46
  • Российский рубль
    5.87
  • Украинская гривна
    12.97
  • Белорусский рубль
    175.17
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх