Из твитов в скором времени можно будет составлять сборники

Из твитов в скором времени можно будет составлять сборники

В официальном блоге сервиса Twitter появилось объявление, в котором сказано, что скоро пользователи смогут создавать сборники из твитов, посвященных одной теме. Новой услугой в скором времени можно будет воспользоваться через бесплатный клиент Tweetdeck.
Пользователи могут добавлять в подборку любые сообщения, а новая программа будет располагать их в хронологическом порядке. Подборка будет публичной, на нее смогут подписаться все пользователи сервиса микроблогов. Кроме того, каждая из них будет иметь свой уникальный адрес и название. Над одним собранием твитов смогут работать сразу несколько человек, и делиться ею не только в соцсети, но и на внешних сайтах.
На данный момент в Твиттере уже есть похожая функция. С ее помощью пользователи могут формировать подборки сообщений по авторству, выбирая отдельные твиты из определенных аккаунтов и создавая их них единую ленту. Но в списке при этом твиты не распределяются по темам.
Сервис микроблогов Твиттер появился всего шесть лет назад. За это время его месячная аудитория выросла до 218 миллионов человек. Этот сайт сейчас является одним из самых популярных во всемирной сети.
Фасадные работы, кровельные работы, промышленный альпинизм – все эти услуги предлагает наша компания. У нас работают только опытные специалисты, которые быстро и качественно выполняют все задания.

comments powered by HyperComments
Meizu готовит "безрамочный" смартфон Meizu готовит «безрамочный» смартфон

Мобильные телефоны китайского бренда Meizu поступательно укрепляют свои позиции на мировом рынке смартфонов, при этом в том числе...

Читать полностью
Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в "конвертах" Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в «конвертах»

Проблематика «черных зарплат», несмотря на соответствующие меры государственного контроля работодателей, в Казахстане все еще...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    340.35
  • Евро
    405.46
  • Российский рубль
    5.87
  • Украинская гривна
    12.97
  • Белорусский рубль
    175.17
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх