Появились виртуальные ПК от Amazon

Появились виртуальные ПК от Amazon

Отныне пользователи Amazon смогут заказать платную услугу WorkSpaces, которая предлагает размещение виртуальных ПК на серверах компании. На основе того, что все вычисления будут реализовываться удаленным способом, каждый желающий сможет получить доступ к какому-либо приложению Windows с самых различных гаджетов и устройств, к примеру, Android-смартфонов, планшетов, «макбуков» и т.д. При этом основным требованием является наличие стабильного и скоростного подключения к Сети.
О новинке от Amazon было сообщено в Лас-Вегасе на ежегодной конференции. Стоимость услуги будет колебаться от 35 до 75 долларов абонентской платы в месяц. Самый демократичный вариант WorkSpaces подразумевает предоставление виртуального процессора и 50 Гб свободного места. 100-гигабайтный «жесткий диск» и два виртуальных процессора будут стоить 60 долларов.
Если у пользователя возникнет желание, он сможет перенести на виртуальный ПК лицензии софт, или взять их в аренду у Amazon. Так, за Microsoft Office необходимо будет дополнительно платить 15 долларов ежемесячно.
WorkSpaces входит в состав части Amazon Web Services (AWS) – специального «облачного сервиса», который может использоваться для приложений и сайтов.
Если вам необходимо купить набор кастрюлей, тогда заходите в наш интернет-магазин. Здесь вы найдете выгодные предложения и только качественную продукцию.

comments powered by HyperComments
Meizu готовит "безрамочный" смартфон Meizu готовит «безрамочный» смартфон

Мобильные телефоны китайского бренда Meizu поступательно укрепляют свои позиции на мировом рынке смартфонов, при этом в том числе...

Читать полностью
Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в "конвертах" Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в «конвертах»

Проблематика «черных зарплат», несмотря на соответствующие меры государственного контроля работодателей, в Казахстане все еще...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    340.11
  • Евро
    407.93
  • Российский рубль
    5.91
  • Украинская гривна
    12.96
  • Белорусский рубль
    175.86
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх