Эрик Шмидт стал членом руководства The Economist

Эрик Шмидт стал членом руководства The Economist

Газетой The Financial Times на своем интернет-ресурсе 13 ноября было сообщено об участии в управлении медиакомпанией The Economist Group, ведущей издание журнала The Economis, Эрика Шмидта, действующего главы совета директоров Google. В сообщении рассказывается о том, что Шмидт заключил с медиахолдингом контракт на 3 года. Но о том, какова его роль среди руководства издания пока не предоставляется сведений. А вот на сайте The Economist, в разделе о сведениях, касающихся начальства The Economist Group в текущий момент об Эрике Шмидте не упоминается.
Отметим, что за последний период, Шмидт далеко не первый представитель интернет-компаний, который интересуется сферой деятельности печатных СМИ. Так, этот год стал периодом, в котором стало известно о том, что газета The Washington Post перешла в собственность владельца Amazon Джеффом Безоса, а Пьер Омидьяр, создатель eBay поделился планами запустить личное СМИ, в которое он согласен инвестировать приблизительно 250 миллионов долларов.
Что касается журнала The Economist, то необходимо отметить, что его история стартовала с 1843 года. В материалах издания освещаются темы политики, мировых деловых и экономических новостей, международных отношений. С 1928 года главным и крупнейшим акционером журнала считается издание The Financial Times.
В нашем интернет-магазине имеется широкий выбор одежды больших размеров для мужчин. Высокое качество и доступные цены – это то, что привлекает наших клиентов.

comments powered by HyperComments
Meizu готовит "безрамочный" смартфон Meizu готовит «безрамочный» смартфон

Мобильные телефоны китайского бренда Meizu поступательно укрепляют свои позиции на мировом рынке смартфонов, при этом в том числе...

Читать полностью
Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в "конвертах" Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в «конвертах»

Проблематика «черных зарплат», несмотря на соответствующие меры государственного контроля работодателей, в Казахстане все еще...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    341.61
  • Евро
    410.27
  • Российский рубль
    5.9
  • Украинская гривна
    13.05
  • Белорусский рубль
    176.63
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх