На сколько эффективна реклама на YouTube скажет Nielsen

На сколько эффективна реклама на YouTube скажет Nielsen

В агентстве Nielsen намерены провести изучение статистики просмотров рекламы на видеохостинге YouTube. Об этом 11 ноября передала сообщение газета The Wall Street Journal.
Издание предоставило сведения, согласно которым стало известно о том, что Nielsen будет заниматься сбором данных о рекламе, их последующим анализом до конца этого года. А уже в начале 2014 года агентство передаст полученную информацию своим заказчикам. Помимо исследования рекламы на сервисе YouTube, Nielsen будет заниматься сбором статистических данных и на других проектах корпорации Google.
Один из представителей видеохостинга сообщает о том, что в их компании уверены в положительном эффекте от сотрудничества с Nielsen, которое должно внести весомый вклад в привлекательность онлайн-рекламы среди компаний, активно проводящих инвестирование в традиционную рекламу на ТВ. Немного раньше стало известно и том, что вместе с Nielsen над сбором рекламных статистических данных будет работать и агентство comScore.
Отметим, что переговоры между Nielsen и Google по данному вопросу велись уже два года. На протяжении этого периода в интернет-корпорации были уверены в том, что привлекать к работе по сбору рекламных данных особых специалистов не требуется.
В нашем интернет-магазине вы можете найти свитера 2013 женские. Самые модные и стильные модели по оптимальным ценам.

comments powered by HyperComments
Meizu готовит "безрамочный" смартфон Meizu готовит «безрамочный» смартфон

Мобильные телефоны китайского бренда Meizu поступательно укрепляют свои позиции на мировом рынке смартфонов, при этом в том числе...

Читать полностью
Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в "конвертах" Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в «конвертах»

Проблематика «черных зарплат», несмотря на соответствующие меры государственного контроля работодателей, в Казахстане все еще...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    340.11
  • Евро
    407.93
  • Российский рубль
    5.91
  • Украинская гривна
    12.96
  • Белорусский рубль
    175.86
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх