IsoHunt «реанимирован» добровольцами

IsoHunt «реанимирован» добровольцами

Архивные данные торрент-трекера IsoHunt, который закрыли 17 октября по обоюдному согласию с правообладателями, были восстановлены добровольцами. Значительная их часть была размещена на другом ресурсе. Об этом поспешили сообщить torrentfreak.com.
Теперь новым местом размещения сайта стал адрес isohunt.to. Указанное доменное имя относится к национальному домену верхнего уровня государства Тонго. Трекер полностью скопировал интерфейс закрытого isohunt.com. В текущий момент ресурс вмещает более 13 миллионов рабочих торрентов с различных тематиками, начиная от аниме и заканчивая играми и музыкой.
Для всех пользователей добровольцы, которые «реанимировали» закрытый торрент-трекер, заявляют на главной странице о том, что размещенная здесь информация скопирована с isohunt.com. При этом они акцентируют внимание на том, что ничего общего у них с предыдущими владельцами сайта нет.
Торрент-трекер IsoHunt был закрыт 17 октября. Его бывший владелец Гэри Фанг решением суда помимо закрытия ресурса, получил обязательство компенсировать ассоциации кинокомпаний Америки (MPAA) сумму в 110 млн долларов США за нарушение авторских прав. Напомним, что данный конфликт берет свое начало еще с 2006 года.
Если вы ищете услуги по междугородной перевозке грузов, тогда наша компания готова оказать вам помощь в этом деле. Обратившись к нам, вы гарантированно получите максимально комфортное сотрудничество.

comments powered by HyperComments
Meizu готовит "безрамочный" смартфон Meizu готовит «безрамочный» смартфон

Мобильные телефоны китайского бренда Meizu поступательно укрепляют свои позиции на мировом рынке смартфонов, при этом в том числе...

Читать полностью
Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в "конвертах" Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в «конвертах»

Проблематика «черных зарплат», несмотря на соответствующие меры государственного контроля работодателей, в Казахстане все еще...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    340.35
  • Евро
    405.46
  • Российский рубль
    5.87
  • Украинская гривна
    12.97
  • Белорусский рубль
    175.17
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх