Facebook пользуется популярностью для авторизации на сайтах

Facebook пользуется популярностью для авторизации на сайтах

Отчет от компании Gigya дает возможность смело утверждать, что Facebook относится к числу наиболее популярных сайтов, логин и пароли которого чаще всего используются для регистрации на других ресурсах. Согласно предоставляемым компанией сведеньям, в третьем квартале данные от аккаунта соцсети для входа на самые различные сайты использовал 51 процент пользователей. Следующее место в этом рейтинге занял Google+, с помощью учетных записей которого регистрацию на интернет-страницах осуществило 26 процентов пользователей. Далее следует Yahoo! с его 18 процентами. А вот доля пользователей, которые пользовались логином и паролем Twitter, составила всего лишь 4 процента.
В мобильных устройствах процентное соотношение использования логинов Facebook еще выше и достигает 66 процентов. Но показатель предпочтения пользователей мобильных устройств и приложений регистрироваться через Twitter также больше (9 процентов).
Наибольшее предпочтение логинам и паролям Facebook отдают жители Африки, Южной Америки и Азии. Удивительно, но самый низкий показатель использования Facebook для регистрации среди пользователей США (47 процентов). Gigya внесла в свой отчет и данные о соцсети «ВКонтакте», на которую приходится 13 процентов от общего числа используемых логинов и паролей.
Воспользуйтесь услугой virtual phone no, которую предоставляет наша компания. Мы гарантируем оптимальное соотношение качества и цены.

comments powered by HyperComments
В Индии создали "сверхбюджетный" кондиционер из глины В Индии создали «сверхбюджетный» кондиционер из глины

Наряду с качеством стоимость товара традиционно является одной из определяющих потребительских характеристик, которой...

Читать полностью
Реставрация кухонной мебели Реставрация кухонной мебели

До недавнего времени тема о реставрации мебели затрагивалась главным образом в контексте антиквариата, вместе с тем на день...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    330.29
  • Евро
    387.27
  • Российский рубль
    5.56
  • Украинская гривна
    12.46
  • Белорусский рубль
    164.86
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх