У журналистов США есть объяснение относительно отсутствия интереса к акциям Twitter

У журналистов США есть объяснение относительно отсутствия интереса к акциям Twitter

Как полагают американские журналисты телеканала CNBC, ценные бумаги сервиса микроблогов Twitter не пользуются большим спросом ввиду того, что сама соцсеть переживает период спада популярности. Получить такой вывод удалось путем анализа статистики просмотра новостей на указанном телеканале. Опубликованные данные гласят, что новостные материалы Twitter приносят всего лишь 0,6 процентов от объёма всего трафика, который собирается cnbc.com. Более того, все видео- и текстовые файлы, которые рассказывают об IPO Twitter, по популярности значительно уступают другим темам новостного характера.
Также, CNBC отмечает, что любые новости, каким-либо образом связанные с данной соцсетью еще не разу не смогли занять место в топ-10 просматриваемых файлов за день. В противовес этому, новости про выход на IPO LinkedIn и Facebook постоянно попадают cnbc.com в топ-10.
Низкий интерес к Twitter, как полагают в телекомпании также вызван тем, что для многих его пользователей данный сервис так и не смог стать неотъемлемой частью жизни, какими для большинства сегодня являются Facebook. В октябре агентство Reuters провело опрос, который показал, что 35 процентов пользователей Twitter, после того, как зарегистрировались в нем, больше6 ни разу его не посетили.
Если вам необходима установка подъемников, тогда смело обращайтесь в нашу компанию. Мы готовы предоставить вам качественные услуги по разумным ценам.

comments powered by HyperComments
Meizu готовит "безрамочный" смартфон Meizu готовит «безрамочный» смартфон

Мобильные телефоны китайского бренда Meizu поступательно укрепляют свои позиции на мировом рынке смартфонов, при этом в том числе...

Читать полностью
Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в "конвертах" Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в «конвертах»

Проблематика «черных зарплат», несмотря на соответствующие меры государственного контроля работодателей, в Казахстане все еще...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    341.61
  • Евро
    410.27
  • Российский рубль
    5.9
  • Украинская гривна
    13.05
  • Белорусский рубль
    176.63
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх