Комикс Hyperbole and a Half станет книгой

Комикс Hyperbole and a Half станет книгой

Популярный блог «Hyperbole and a Half» авторства Элли Брош скоро будет выпущен в виде книги. Релиз анонсирован на 29 октября этого года. На сайте Amazon представлено описание книги. Отмечается, что в нее войдут не только новые комиксы, но и те, которые успели уже получить немалое количество поклонников — Dogs Don’t Understand Basic Concepts Like Moving, Adventures in Depression, God of Cake. Помимо комиксов поклонники творчества Элли Брош смогут найти в книге 10 эссе, ранее никогда не публиковавшиеся.
История блога под названием «Hyperbole and a Half» началась еще в 2009 году, когда американская художница решила поделиться собственным творчеством. Сегодня он в основном состоит из комиксов, посвященные историям родом из детства автора, а также многочисленным повседневным и злободневным проблемам, которые становятся испытанием для Брош в течение всей ее жизни. Практически все изображения специально созданы в небрежном стиле, будто автор рисовал их на скорую руку, в программе Paint.
Популярность блога стала расти благодаря таким сервисам как Digg и reddit. Не меньший вклад в развитие популярности «Hyperbole and a Half» внесли и пользователи соцсетей, которые с удовольствием делятся ссылками постов Элли Брош.
Наша компания предлагает курсы повышения квалификации проектировщиков. Ввиду того, что строительный рынок сегодня испытывает значительный подъем, вы можете быть уверены в том, что с полученными знаниями в сможете занять в нем должное место.

comments powered by HyperComments
В Индии создали "сверхбюджетный" кондиционер из глины В Индии создали «сверхбюджетный» кондиционер из глины

Наряду с качеством стоимость товара традиционно является одной из определяющих потребительских характеристик, которой...

Читать полностью
Реставрация кухонной мебели Реставрация кухонной мебели

До недавнего времени тема о реставрации мебели затрагивалась главным образом в контексте антиквариата, вместе с тем на день...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    331
  • Евро
    390.32
  • Российский рубль
    5.59
  • Украинская гривна
    12.5
  • Белорусский рубль
    165.67
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх