Рекламодатели Twitter смогут твитеть по расписанию

Рекламодатели Twitter смогут твитеть по расписанию

Сервисом микроблогов Твиттер будет предоставлена возможность для рекламодателей определять время и конкретный день публикации твита.
Представители компании поведали, что пользователям сервиса Ad Products отныне предоставлена возможность составлять собственное расписание публикации в своей ленте твитов и привязывать приобретенное рекламное размещение к определенной дате в виде «продвигаемых твитов». Соответствующую опцию разместят на транице, доступом к которой обладают лишь рекламодатели. На всех пользователей Твиттера она распространяться не будет.
Максимальный период времени такого рекламного планирования рассчитан на год. Благодаря введению новой функции, будет существенно облегчено проведение рекламных акций и компаний в Twitter.
Сегодня все большей популярностью стал пользоваться полированный бетон, используемый в качестве напольного покрытия и позволяющий значительно сэкономить на укладке пола. Он характеризуется отменными эксплуатационными качествами и широким выбором дизайнерских решений. Заказывая у нас polished concrete, вы обеспечите любое офисное помещение, торговый центр, иные предприятия и даже собственный дом долговечным и экологичным напольным покрытием.

comments powered by HyperComments
Meizu готовит "безрамочный" смартфон Meizu готовит «безрамочный» смартфон

Мобильные телефоны китайского бренда Meizu поступательно укрепляют свои позиции на мировом рынке смартфонов, при этом в том числе...

Читать полностью
Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в "конвертах" Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в «конвертах»

Проблематика «черных зарплат», несмотря на соответствующие меры государственного контроля работодателей, в Казахстане все еще...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    340.35
  • Евро
    405.46
  • Российский рубль
    5.87
  • Украинская гривна
    12.97
  • Белорусский рубль
    175.17
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх