OneTwoTrip подал в суд иск в отношении соцсети «ВКонтакте»

OneTwoTrip подал в суд иск в отношении соцсети «ВКонтакте»

Специализирующаяся на реализации через интернет авиабилетов компания OneTwoTrip, подала на соцсеть «ВКонтакте» в суд.
Иск был подан по причине действующего в соцести сообщества, необоснованно порочащего репутацию бренда. Представители компании сообщили, что на просьбу об удалении данного сообщества из «Вконтакте», компанией OneTwoTrip был получен отказ, связывая это с необходимостью предоставления решения суда. О конкретной дате рассмотрения Арбитражным судом Петербурга иска не известно.
Представители сайта Roem.ru предположили, что вероятнее всего иск имеет связь с сообществом, именуемым «OneTwoTrip-Мошенники!!!!!». Среди его подписчиков насчитывается пока около сорока пользователей. Группа имеет всего пять опубликованных записей, датированных апрелем нынешнего года. Один из постов содержит утверждение, что OneTwoTrip нельзя доверять и что компания занимается мошеннической деятельностью.
Запуск интернет-агрегатора авиабилетов OneTwoTrip осуществлен в 2011 году. На сервисе можно приобрести авиабилеты, предложения на которые собираются от пятисот авиакомпаний.
Планируете обновить на своей кухне мебель? Предлагаем приобрести у нас мебель для кухни от производителя, которая отличается своей невысокой ценой вместе с отменным качеством. А выбор модельного ряда поразит вас своим разнообразием.

comments powered by HyperComments
Meizu готовит "безрамочный" смартфон Meizu готовит «безрамочный» смартфон

Мобильные телефоны китайского бренда Meizu поступательно укрепляют свои позиции на мировом рынке смартфонов, при этом в том числе...

Читать полностью
Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в "конвертах" Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в «конвертах»

Проблематика «черных зарплат», несмотря на соответствующие меры государственного контроля работодателей, в Казахстане все еще...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    340.35
  • Евро
    405.46
  • Российский рубль
    5.87
  • Украинская гривна
    12.97
  • Белорусский рубль
    175.17
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх