Халк Хоган снялся в пародийном видеоролике на клип Майли Сайрус

Халк Хоган снялся в пародийном видеоролике на клип Майли Сайрус

Американским рестлером и известным комедийным актером Халком Хоганом был спародирован клип популярной ныне певицы Майли Сайрус, именуемый «Wrecking Ball».
Хоган на видео раскачивается на ядре, облаченный в бандану, желтую футболку и черные стринги. Данный ролик уже получил свыше 330000 просмотров. Он является рекламой рекламного хостинга рестлера, название которого Hostamania.
В собственном видеоклипе Майли Сайрус катается на большом ядре в полностью обнаженном виде. Этот ролик стал доступным для просмотра пользователями YouTube с начала сентября. Режиссером клипа стал фотограф Терри Ричардсон. В первые сутки данному видео удалось собрать свыше 19000000 просмотров.
Клип Сайрус уже не впервые стал объектом пародий. Ранее в Сети же выставлялись многочисленные версии данного видеоролика, выставляемые пользователями Vine с участием различных покрышек, шаров и даже котов.
Возникла необходимость закупить офисную мебель? Предлагаем осуществить это у нас. Вам предложат здесь лучшие варианты этого оборудования по наиболее приемлемым ценам. Вы ощутите вместе с нами все преимущества владения исключительно качественной и максимально функциональной мебелью.

comments powered by HyperComments
Meizu готовит "безрамочный" смартфон Meizu готовит «безрамочный» смартфон

Мобильные телефоны китайского бренда Meizu поступательно укрепляют свои позиции на мировом рынке смартфонов, при этом в том числе...

Читать полностью
Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в "конвертах" Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в «конвертах»

Проблематика «черных зарплат», несмотря на соответствующие меры государственного контроля работодателей, в Казахстане все еще...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    341.61
  • Евро
    410.27
  • Российский рубль
    5.9
  • Украинская гривна
    13.05
  • Белорусский рубль
    176.63
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх