Google будет удалять фотографии из полицейских участков

Google будет удалять фотографии из полицейских участков

Интернет-поисковиком будет проводиться удаление из поисковых выдач фотоснимков людей, запечатленных в полицейских участках.
Речь, в первую очередь, идет о фото арестантов, незаконно полученных третьими лицами впоследствии размещенных в Сети без позволения и ведома полиции. Представителем Google Джейсоном Фрейденфилдсом сообщено, что размещение таких фотографий в интернете противоречит установленным правилам пользования поисковиком. Компанией ныне вносятся необходимые изменения в поисковый алгоритм, благодаря которым будет ограничено распространение подобных снимков. Действовать данные модификации начнут в скором времени.
Журналистами New York Times было проведено расследование, в ходе которого выявили существование проблемы размещения в интернете фото из полицейских участков, которые предлагали удалить за деньги. Таким образом удается нажиться на избавлении от компрометирующих фотографий десяткам интернет-ресурсов. Для удаления подобной фотографии с сайта интернет-пользователям приходится выложить от тридцати до четырехсот долларов.
Зачастую в быту приходится сталкиваться с засорением канализационных труб. Эта проблема может возникнуть вполне неожиданно и вызвать ощутимый дискомфорт у всех пользователей данной системы. Поэтому мы предлагаем услугу промывки канализации, которую наши специалисты готовы выполнить максимально оперативно и качественно.

comments powered by HyperComments
В Индии создали "сверхбюджетный" кондиционер из глины В Индии создали «сверхбюджетный» кондиционер из глины

Наряду с качеством стоимость товара традиционно является одной из определяющих потребительских характеристик, которой...

Читать полностью
Реставрация кухонной мебели Реставрация кухонной мебели

До недавнего времени тема о реставрации мебели затрагивалась главным образом в контексте антиквариата, вместе с тем на день...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    331
  • Евро
    390.32
  • Российский рубль
    5.59
  • Украинская гривна
    12.5
  • Белорусский рубль
    165.67
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх