Победительница конкурса «ТЕРРЫ» планирует пожертвовать 15 тысяч рублей ребенку, страдающему ДЦП

Победительница конкурса «ТЕРРЫ» планирует пожертвовать 15 тысяч рублей ребенку, страдающему ДЦП

Телерадиокомпанией «Терра» продолжается награждение блогеров, посты которых больше всего заинтересовали читателей ЖЖ. За трехлетнюю историю существования издательством конкурсов, победу впервые получил пользователь не 63-го региона. По проведенному интернет-голосованию победительницей была определена Ксения Аксанова их Казани. В виртуальном пространстве она известна как ksyu_shechka.
Девушка изучает английский, играет на фортепиано, любит путешествовать, занимается благотворительностью и обожает мужа. Ксения Аксанова является блогером-тысячником из Казани, хотя стать победительницей ей помогла и малая родина Сызрань, где у девушки проживает бабушка. Сделанный там фотоотчет фестиваля «Сызранский помидор» стал одним из популярнейших записей livejournal.
Ксения поделилась, что участие для нее в конкурсе было весьма неожиданным, не то что победа. Она назвала данный проект положительным, стимулирующим блогеров к развитию блогосферы.
Предоставляемым призом в 15000 рублей она решила поделиться с ребенком, страдающим ДЦП, для которого блогерша планирует приобрести специальную мебель.
Хотите приобрести apple macbook? Предлагаем сделать это у нас. Вашему вниманию здесь представлены лучшие условия покупки, которые позволят обладать этим замечательным гаджетом при минимальных затратах.

comments powered by HyperComments
В Индии создали "сверхбюджетный" кондиционер из глины В Индии создали «сверхбюджетный» кондиционер из глины

Наряду с качеством стоимость товара традиционно является одной из определяющих потребительских характеристик, которой...

Читать полностью
Реставрация кухонной мебели Реставрация кухонной мебели

До недавнего времени тема о реставрации мебели затрагивалась главным образом в контексте антиквариата, вместе с тем на день...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    330.22
  • Евро
    388.07
  • Российский рубль
    5.6
  • Украинская гривна
    12.38
  • Белорусский рубль
    165.11
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх