Bahnhof продает сервер WikiLeaks

Bahnhof продает сервер WikiLeaks

Сервер, где ранее был размещен WikiLeaks, продается интернет-провайдером Bahnhof через еBay.
Описание товара содержит утверждение, что данный лот – это устройство, изменившее мир. На данном сервере ранее располагался сайт WikiLeaks, который опубликовал сотни тысяч дипломатических документов, касавшихся военных операций, проводимых в Афганистане и Ираке Соединенными штатами. Продавец уверяет, что всю секретную информацию полностью удалили с сервера.
Последняя максимальная ставка составила 18100 долларов. Длиться аукцион будет до двенадцатого сентября. Вырученные от реализации деньги планируют перечислить некоммерческим организациям. В роли вероятных условий доставки Bahnhof указал лишь бесплатный самовывоз устройства, расположенного в Стокгольме.
Специализацией WikiLeaks является публикация секретных документов. Наиболее известной утечкой информации, которая случилась посредством интернет-портала, оказалась произошедшая в 2010 году летом. В то время в прессу просочились данные производимой между ведомствами США и силовыми структурами дипломатической секретной переписки.
Нужно приобрести на свой автомобиль что-то из автомобильной электроники? Посетите магазин Автостудия. Здесь вы отыщете разнообразные системы безопасности, автомагнитолы, антирадары, Gps навигаторы и многое другое. О предлагаемых товарах в этом магазине вы можете узнать подробнее на Autostudio.com.ua.

comments powered by HyperComments
Meizu готовит "безрамочный" смартфон Meizu готовит «безрамочный» смартфон

Мобильные телефоны китайского бренда Meizu поступательно укрепляют свои позиции на мировом рынке смартфонов, при этом в том числе...

Читать полностью
Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в "конвертах" Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в «конвертах»

Проблематика «черных зарплат», несмотря на соответствующие меры государственного контроля работодателей, в Казахстане все еще...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    340.35
  • Евро
    405.46
  • Российский рубль
    5.87
  • Украинская гривна
    12.97
  • Белорусский рубль
    175.17
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх