Сирийские хакеры взломали сайт морских пехотинцев США

Сирийские хакеры взломали сайт морских пехотинцев США

Сайт морских пехотинцев Соединенных штатов взломала «Сирийская электронная армия». Главная страница сайта отобразила сообщение в адрес американских морских пехотинцев, в котором было выражен настоятельный совет в союзничестве с сирийской армией, а также необходимости концентрирования внимания на стремлении к защите родины.
Хакеры назвали Обаму предателем, который будет рисковать солдатскими жизнями во имя спасения мятежников «Аль-Каеды». К размещенному тексту приложили фотоснимки облаченных в военную форму людей, которые закрывают лица листами бумаги, содержащими призывы к отказу от сражения в сирийской войне, поддерживая «Аль-Каеду».
В Сирии гражданская война стартовала в 2011 году. От американских и прочих западных государств неоднократно поступали заявления о стремлении применить военную силу относительно действующего режима в Сирии, разработанного президентом Башарой Асадом. Поле получения разведывательными службами США информации о планах использования против собственного населения химического оружия, Обама сообщил о решимости прибегнуть к помощи военной операции.
Хотите, чтобы ваше жилье привлекало взгляды всех ваших гостей? Тогда предлагаемый нами

comments powered by HyperComments
Meizu готовит "безрамочный" смартфон Meizu готовит «безрамочный» смартфон

Мобильные телефоны китайского бренда Meizu поступательно укрепляют свои позиции на мировом рынке смартфонов, при этом в том числе...

Читать полностью
Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в "конвертах" Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в «конвертах»

Проблематика «черных зарплат», несмотря на соответствующие меры государственного контроля работодателей, в Казахстане все еще...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    340.35
  • Евро
    405.46
  • Российский рубль
    5.87
  • Украинская гривна
    12.97
  • Белорусский рубль
    175.17
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх