За два месяца Vine увеличила свою аудиторию до 40 миллионов пользователей

За два месяца Vine увеличила свою аудиторию до 40 миллионов пользователей

Сервис Vine, который позволяет публиковать короткое видео, увеличил свою аудитории почти в три раза.
В официальном микроблоге видеосервиса указано, что за последние два месяца количество пользователей выросло с 13 до 40 миллионов пользователей. Vinе принадлежит компании Twitter, он может использоваться владельцами устройств на iOS и Android.
В июне подобная программа появилась и в приложении для публикации фотографий – Instagram. Однако, их сервис, помимо функций записи и размещения роликов позволяет накладывать на изображения «фильтры». В первую неделю после его появления большинство пользователей публиковали ссылки именно на Instagram, и значительно меньше – на Vine. Однако несколько недель назад сервис от Твиттера вновь выбился в лидеры.
Vine появился в начале этого года. Благодаря ему, пользователи могут публиковать в Интернете видео длиной не более шести секунд. Созданием сервиса занималась компания, которая является частью Twitter, однако, он является не зависимым от «главного» приложения.
Знаете ли вы, какой массаж при простуде можно делать? Если нет, переходите на наш портал! Мы надеемся, что у нас вы найдете массу интересной и полезной информации.

comments powered by HyperComments
Meizu готовит "безрамочный" смартфон Meizu готовит «безрамочный» смартфон

Мобильные телефоны китайского бренда Meizu поступательно укрепляют свои позиции на мировом рынке смартфонов, при этом в том числе...

Читать полностью
Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в "конвертах" Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в «конвертах»

Проблематика «черных зарплат», несмотря на соответствующие меры государственного контроля работодателей, в Казахстане все еще...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    341.61
  • Евро
    410.27
  • Российский рубль
    5.9
  • Украинская гривна
    13.05
  • Белорусский рубль
    176.63
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх