Старый адрес «ВКонтакте» был заблокирован оператором связи Yota по требованию Минюста

Старый адрес «ВКонтакте» был заблокирован оператором связи Yota по требованию Минюста

Оператором связи Yota произведена блокировка доступа к старому адресу «ВКонтакте». Согласно объяснениям техподдержки оператора, размещенным в микроблоге, осуществлено это соответственно с требованиями Минюста.
Оператор в своем заявлении утверждает в блокировке старого адреса соцсети именно Министерством Юстиции. Подробная информация при этом предоставлена на ведомственном сайте. Хотя сайт Минюста и федеральный перечень экстремистских материалов не открываются.
В федеральном списке, на материалы которого ссылается Yota, содержатся некоторые упоминания про «ВКонтакте». В разных судах по разному описываются запрещенные данные, среди которых могут оказаться фото, видео или же высказывания.
Компанией Yota предложено пользоваться доступом через адрес vk.com, а не пользуясь vkontakte.ru. Можно также отметить, что с 2012 года соцсетью «ВКонтакте» производится работа исключительно на укороченном международном адресе. Пользователей, пытающихся перейти по старому адресу, автоматически перенаправляют на vk.com.
Являетесь счастливым обладателем телефона самсунг galaxy s3? Но никак не подберете подходящие к нему аксессуары. Вы получите у нас возможность приобрести самые различные варианты чехлов для самсунг. Нашим выбором вы будете довольны!

comments powered by HyperComments
Meizu готовит "безрамочный" смартфон Meizu готовит «безрамочный» смартфон

Мобильные телефоны китайского бренда Meizu поступательно укрепляют свои позиции на мировом рынке смартфонов, при этом в том числе...

Читать полностью
Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в "конвертах" Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в «конвертах»

Проблематика «черных зарплат», несмотря на соответствующие меры государственного контроля работодателей, в Казахстане все еще...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    340.35
  • Евро
    405.46
  • Российский рубль
    5.87
  • Украинская гривна
    12.97
  • Белорусский рубль
    175.17
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх