За цитату с сайте ФСКН была запрещена статья «Википедии» о каннабисе

За цитату с сайте ФСКН была запрещена статья «Википедии» о каннабисе

Статья в «Википедии» под названием «Курение каннабиса» была в очередной раз внесена в реестр запрещенных сайтов из-за указание в ней процентности содержимых активных веществ в этой конопле. О таком событии заявляет Станислав Козловский, будучи исполнительным директором фонда «Викимедия РУ» — передал 8 мая ИТАР – ТАСС.
Козловским было отмечено, что некоторую не понравившуюся экспертам информация взяли с сайта Федеральной службы по осуществлению контроля за оборотом наркотических средств. Элемент статьи, который описывает содержание в конопле тетрагидроканнабинола и его производных, действительно из курса лекций «Основы профилактики наркомании и наркопреступности», которые доступны на личном сайте ФСКН.
« Мы этот источник считаем достаточно авторитетным, скорее всего речь зашла об ошибке с боку ФСКН», — сказал Станислав Козловский. Им так же было отмечено, что «Википедия» возлагает свои надежды на понимание государственных органов и совершенно не намерена отстаивать свою точку зрения в суде.
Многофункциональные системные камеры по выгодной цене можно приобрести на нашем сайте, где можно так же найти подробные характеристики каждой модели. Для того, чтобы сделать заказ, зарегистрируйтесь и оставьте свою заявку на приобретение. Доставка по городу осуществляется бесплатно.

comments powered by HyperComments
Top Tyres — разнообразный ассортимент авторезины Top Tyres — разнообразный ассортимент авторезины

Наверняка каждый владелец транспортного средства сталкивался с проблемой замены покрышек. Приходилось тратить массу времени на...

Читать полностью
Казахстан наращивает темпы потребительского кредитования Казахстан наращивает темпы потребительского кредитования

В Казахстане фиксируется устойчивое увеличение объемов потребительского кредитования. Так, в соответствии с данными, которые на...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    335.24
  • Евро
    395.82
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    12.63
  • Белорусский рубль
    171.77
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх