По версии США список «пиратских» стран возглавила Украина

По версии США список «пиратских» стран возглавила Украина

Торговым представительством США (USTR) в составляемом каждый год «Специальном отчете 301» (PDF) Украина была поставлена на первое место в общем списке стран с неблагополучной ситуацией в области соблюдений прав на интеллектуальную собственность.
Украину ведомство назвало «приоритетной зарубежной страной» среди тех государств, которые нарушают право на интеллектуальную собственность корпораций Америки. Данная категория была выделена USTR в первый раз в 2005 году. Зачастую ведомство ограничивается формирования списка в 10 стран-нарушительниц, без соответствующего указания приоритетов.
USTR сделало акцент на том, что именно Украиной было неоднократно обещано улучшить ситуацию вокруг авторских прав, но она в который раз не выполнила свои обязательства. В отчетности указывается, мол в стране «непрозрачная и несправедливая» система сбора авторских отчислений, и не принято никаких мер с целью борьбы с интернет-пиратством, широко использовано нелегальное ПО.
Качественная брендовая обувь timberland в большом ассортименте на нашем сайте. Для того, чтобы оформить заказ, позвоните по контактному телефону в правом верхнем углу. Наши менеджеры не только примут вашу заявку на покупку, но и предоставят подробную информацию по каждому виду обуви.

comments powered by HyperComments
Meizu готовит "безрамочный" смартфон Meizu готовит «безрамочный» смартфон

Мобильные телефоны китайского бренда Meizu поступательно укрепляют свои позиции на мировом рынке смартфонов, при этом в том числе...

Читать полностью
Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в "конвертах" Жителей Казахстана предупреждают об опасности зарплат в «конвертах»

Проблематика «черных зарплат», несмотря на соответствующие меры государственного контроля работодателей, в Казахстане все еще...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    341.61
  • Евро
    410.27
  • Российский рубль
    5.9
  • Украинская гривна
    13.05
  • Белорусский рубль
    176.63
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх