Google приписали план приобрести WhatsApp

Google приписали план приобрести WhatsApp

Google ведет переговоры о приобретении мобильного сервиса, предназначенного для обмена мгновенными сообщениями — WhatsApp, рассказывает Digital Trends.
Google готова выложить за WhatsApp примерно миллиард долларов. Такую же сумму весной прошлого года заплатила социальная сеть Facebook за Instagram, приложение для обмена фотографиями.
Google может построить на базе WhatsApp свой «универсальный мессенджер». В середине марта появилась информация, что компания собирается объединить в единую платформу под названием Babble свои коммуникационные сервисы, среди них Google+ Messenger, Google Voice и Google Talk.
Приложение WhatsApp дает возможность вести переписку посредством мобильного телефона, не оплачивая SMS. Одно из основных достоинств мессенджера — это поддержка большей части существующих платформ мобильных аппаратов . WhatsApp можно установить на телефоны под управлением Symbian, iOS, BlackBerry, Android, Windows Phone и S40.
Цена версии WhatsApp для iPhone составляет один доллар. Владельцы устройств на прочих платформах на протяжении года могут использовать мессенджер бесплатно, но когда этот срок подойдет к концу, с них будут взимать плату в размере 1 доллара ежегодно.
Твик barrel для iphone добавляет трехмерные и другие эффекты рабочему столу. Таким образом, «плоское» перелистывание на дисплее рабочего стола превращается в трехмерное вращение кубов и прочих объектов. Этот твик вы можете найти на нашем сайте.

comments powered by HyperComments
Продвижение сайта — особенности Продвижение сайта — особенности

Благодаря современным интернет-технологиям, можно совершить покупку, не выходя из дома. Но большое число сайтов коммерческих...

Читать полностью
Как провести ремонт Нивы с небольшими затратами? Как провести ремонт Нивы с небольшими затратами?

Активно заниматься поиском хорошей СТО собственники автомобилей начинают после повышения цен на все ремонтные работы. При этом и...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    332.8
  • Евро
    390.57
  • Российский рубль
    5.6
  • Украинская гривна
    13.06
  • Белорусский рубль
    171.63
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх