Canon представил зеркалку, которая помещается в ладони

Canon представил зеркалку, которая помещается в ладони

21 марта, в четверг, компанией Canon был представлен Canon EOS 100D. В своем пресс-релизе Canon называет этот цифровой фотоаппарат «самой маленькой зеркалкой» в мире.
Вес камеры и батареи вместе составляет 407 граммов, и она на 28% легче, чем любительская зеркальная камера Canon EOS 650D, появившаяся летом 2012 года. Параметры корпуса новой камеры составляют 117х91х69 миллиметров. Фотоаппарат так компактен, что помещается в ладони пользователя, сообщает CNET News.
Также Canon 100D имеет 18-мегапиксельную матрицу формата APS-C. Показатель светочувствительности матрицы по шкале ISO составляет 100-12800 единиц. Фотографии и информация отображаются на сенсорном экране в 3 дюйма. Изображения обрабатывает, как и в 650D, процессор DIGIC 5.
Фотоаппарат может снимать видео в разрешении Full HD и, в режиме серийной съемки, делать фотографии со скоростью до 4х кадров в секунду. В 100D использована гибридная система автофокуса, которая позволяет камере кадре в процессе съемки видео отслеживать перемещения объектов.
В США Canon EOS 100D можно будет купить уже в апреле. Стоимость фотоаппарата без оптики будет 650 долларов, а с объективом EF-S 18-55mm IS STM — 800 долларов. Будущая цена камеры в России пока неизвестна.
настройка сети через интернет? Легко, быстро и доступно поможем вам подключить компьютер к «Мировой паутине». Пройдите по ссылки и узнайте, как.

comments powered by HyperComments
Продвижение сайта — особенности Продвижение сайта — особенности

Благодаря современным интернет-технологиям, можно совершить покупку, не выходя из дома. Но большое число сайтов коммерческих...

Читать полностью
Как провести ремонт Нивы с небольшими затратами? Как провести ремонт Нивы с небольшими затратами?

Активно заниматься поиском хорошей СТО собственники автомобилей начинают после повышения цен на все ремонтные работы. При этом и...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    333.08
  • Евро
    391.5
  • Российский рубль
    5.64
  • Украинская гривна
    13.08
  • Белорусский рубль
    172.58
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх