Корпус AeroCool RS-9 Devil Red: красно-черная «дьявольщина»

Корпус AeroCool RS-9 Devil Red: красно-черная «дьявольщина»

Компания AeroCool Advanced Technologies анонсировала начало поставок Mid-Tower корпусов RS-9 Devil Red с интересным дизайном и примечательными характеристиками.

Каждый корпус RS-9 Devil Red изготовлен из прочной 0,6-мм холоднокатаной листовой стали японского производства и рассчитан на использование с современными платами форм-факторов ATX и Micro-ATX. Под его черным лакированным покрытием скрывается внутреннее убранство, выкрашенное в ярко-красный цвет и подсвечиваемое алой светодиодной окантовкой бокового акрилового окна, систем охлаждения на верхней плоскости и ряда элементов оформления лицевой панели.

Габариты корпуса составляют 443x200x476 мм. Компоновка шасси разработана с прицелом на конструирование высокопроизводительной системы на самых современных компонентах, с максимальными возможностями охлаждения и минимальным уровнем шума и вибраций. Так, предельная длина поддерживаемых видеокарт класса High-End составляет 295 мм. А для каждого из многочисленных накопителей предусмотрены специальные антивибрационные резиновые подкладки и специальный крепежный комплект для удобного безвинтового монтажа.

Дополнительное снижение вибраций корпуса достигнуто благодаря размещению блока питания в нижней части. Простая и практичная разводка внутреннего кабельного хозяйства обеспечивается благодаря просверленным в шасси специальным отверстиям вблизи расположения материнской платы.

Система на базе корпуса RS-9 Devil Red поддерживает до семи слотов расширения и до девяти посадочных мест под накопители различных форм-факторов, в том числе 5,25-дюймовые и 3,25-дюймовые (один внешний для подключения флоппи-дисковода или кард-ридера). Удобный доступ к часто используемым интерфейсам обеспечивает передняя панель с красной светодиодной подсветкой и расположенными на ней двумя портами USB 2.0, портом e-SATA и разъемами для подключения микрофона и наушников.

Охлаждение корпуса заслуживает отдельного разговора. Пользователю предоставляется возможность установки до шести мощных вентиляторов. В комплекте же идут фронтальный и тыловой вентиляторы (120x120x25 мм) на бесшумных подшипниках скольжения и с настраиваемой трехуровневой светодиодной подсветкой «фирменного» красного цвета. Скорость их вращения регулируется напряжением в пределах 6– 13,8В, при этом максимальная скорость вращения составляет 1500 об/мин ± 10%, а воздушный поток – до 58,35 CFM. При этом уровень шума при максимальной нагрузке не превышает 26,67 дБ.

Система охлаждения и вентиляции RS-9 Devil Red дополнена «сетчатыми» заглушками свободных слотов PCI, а также комплексом пылеулавливающих фильтров на фронтальной, нижней и верхней плоскости шасси. Не обделены вниманием и любители экстрима: в корпусе предусмотрительно просверлены отверстия для разгона с помощью водяных систем.

Цена этой «дьявольской» конструкции составляет 2500 рублей.

comments powered by HyperComments
В Казахстане наращивается производство комбайнов в кооперации с белорусскими партнерами В Казахстане наращивается производство комбайнов в кооперации с белорусскими партнерами

В ближайшее время казахстанское акционерное общество «Агромашхолдинг», республиканский лидер по производству сельхозтехники,...

Читать полностью
Американские уфологи обнаружили пришельцев даже на Солнце Американские уфологи обнаружили пришельцев даже на Солнце

Группа американских уфологов, во главе с Стивеном Мэйконом Гриром, заявила, что ими были обнаружены НЛО возле Солнца, о чем...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    335.33
  • Евро
    395.49
  • Российский рубль
    5.7
  • Украинская гривна
    12.24
  • Белорусский рубль
    165.68
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх