Lenovo IdeaCentre B300 и B305: моноблоки для игр и развлечений

Lenovo IdeaCentre B300 и B305: моноблоки для игр и развлечений

В распоряжение отечественных потребителей поступили моноблоки Lenovo IdeaCentre B300 и B305. Занимая минимальное место на столе, они обеспечивают высокую производительность за счет мощных процессоров Intel (для B300) и AMD (для B305) и графических чипов с поддержкой DirectX 11.

Новые моноблоки выпускаются с дисплеями диагональю 20 или 21,5 дюйма, причем в модификациях с экраном большей площади задействована технология торцевой светодиодной подсветки для повышенной контрастности и более насыщенной цветопередачи.

Некоторые варианты IdeaCentre B300 и B305 оснащаются сенсорными дисплеями с поддержкой технологии MultiTouch и фирменным ПО Lenovo NaturalTouch.

Моноблоки IdeaCentre B300 и B305, как и анонсированные ранее IdeaCentre A700, сертифицированы по программе Lenovo Enhanced Experience, которая позволяет существенно экономить время на запуске и выключении операционной системы Windows 7, а также обеспечивает расширенную поддержку мультимедийных функций.

Устройства оснащены разъемами USB на задней и боковых поверхностях, интерфейсом HDMI для подключения внешних устройств, кардридерами 5-в-1, модулем WiFi, а также фирменной системой защиты данных Lenovo Rescue System.

Домашние моноблоки IdeaCentre B300 и B305 появятся в продаже в российских магазинах по цене от 26000 рублей.

comments powered by HyperComments
В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft» В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft»

На базе Кызылординского государственного университета имени Коркыт Ата будет создан офис «Академии Microsoft», сообщил аким...

Читать полностью
Ученые рассказали об опасности переливания крови Ученые рассказали об опасности переливания крови

Переливание крови от беременных женщин мужчинам может быть опасно для их здоровья, сообщают голландские медики. Вывод основан...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    334.11
  • Евро
    394.65
  • Российский рубль
    5.81
  • Украинская гривна
    12.61
  • Белорусский рубль
    171.08
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх