Бюджетные акустические системы от Genius для ограниченного пространства

Бюджетные акустические системы от Genius для ограниченного пространства

Две новые акустические системы формата 2.0 – Genius SP-M150 и Genius SP-M200 – представляют собой стильные колонки, которые станут прекрасным дополнением к рабочим компьютерам и особенно к ноутбукам или плеерам, в массе своей отличающихся слабыми динамиками. Одно из основных их преимуществ – компактность. Скромные габариты (77x174x90 мм для Genius SP-M150 и 82x195x90 мм для Genius SP-M200) позволяют взять колонки в дорогу или разместить на самом небольшом столе в условиях дефицита пространства.

Акустическая пара Genius SP-M150 воспроизводит чистый звук мощностью 4 Вт RMS. На передней панели правой колонки расположен удобный контроллер уровня громкости, кнопка включения и разъем для подключения наушников. Старшая модель Genius SP-M200 обладает динамиками более мощными 6-ваттными динамиками. Кроме контроллера уровня громкости и кнопки включения на ее лицевую панель вынесена ручка регулировки басов и высоких частот. Разъем для наушников в этой модели находится на задней стенке колонки.

Устройства выполнены из черного глянцевого пластика и потому впишутся почти в любой интерьер. Динамики в каждой из моделей защищены от внешних воздействий тонкой металлической сеткой.

Ориентировочная розничная цена аудиосистемы Genius SP-M150 составляет 510 рублей, Genius SP-M200 – 590 рублей.

comments powered by HyperComments
В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft» В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft»

На базе Кызылординского государственного университета имени Коркыт Ата будет создан офис «Академии Microsoft», сообщил аким...

Читать полностью
Ученые рассказали об опасности переливания крови Ученые рассказали об опасности переливания крови

Переливание крови от беременных женщин мужчинам может быть опасно для их здоровья, сообщают голландские медики. Вывод основан...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    335.24
  • Евро
    395.82
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    12.63
  • Белорусский рубль
    171.77
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх