Переключатель для HDMI-устройств

Переключатель для HDMI-устройств

Фирма ATEN International объявила о создании HDMI матричного переключателя VM0404H. Она позволяет легко подключать до четырех HDMI устройств, таких как HD камеры, спутниковые ресиверы, HD-DVD и Blu-ray плееры, домашние кинотеатры, потоковые медиаплееры и игровые приставки. Четыре входа можно переключать в любой комбинации к четырем HDMI мониторам, дисплеям, проекторам или телевизорам одновременно. Матричный переключатель можно объединять в каскад с другими такими же моделями для подключения до 64 HDMI источников/дисплеев, например, при создании мультивидеоэкранов.

Пульт ДУ и удобные кнопки управления на передней панели VM0404H позволяют быстро выбирать HDMI источники и мониторы, а светодиодные индикаторы указывают, какому дисплею соответствует какой источник. Переключатель также оснащен двунаправленным последовательным интерфейсом RS-232, который позволяет управлять системой с помощью ПК.

Переключатель поддерживает HDTV разрешения 480p, 720p, 1080i, 1080p и видео протоколы VGA, SVGA, SXGA, UXGA и WUXGA, совместим с HDMI 1.3b, HDCP 1.1 и HDMI CEC и обеспечивает частоту обновления 60 Гц с максимальным расстоянием 20 м по кабелю 24 AWG и 15 м по 28 AWG.

Рекомендованная розничная цена VM0404H составляет 545 евро.

comments powered by HyperComments
В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft» В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft»

На базе Кызылординского государственного университета имени Коркыт Ата будет создан офис «Академии Microsoft», сообщил аким...

Читать полностью
Ученые рассказали об опасности переливания крови Ученые рассказали об опасности переливания крови

Переливание крови от беременных женщин мужчинам может быть опасно для их здоровья, сообщают голландские медики. Вывод основан...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    335.24
  • Евро
    395.82
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    12.63
  • Белорусский рубль
    171.77
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх