Флэшки Apacer Handy Steno AH128 и АН129 – «сладкая парочка»

Флэшки Apacer Handy Steno AH128 и АН129 – «сладкая парочка»

Apacer Technology (www.apacer.com) представляет два новых модных аксессуара – Handy Steno AH128 и AH129, вполне подходящих под определения «для него» и «для нее», соответственно.

Флэш-накопитель Handy Steno AH128 – первая половинка «сладкой парочки» — современный и стильный аксессуар для мужчин. Его металлическая поверхность представлена в различной цветовой гамме: бургундском красном, серебристом и цвета морской волны. Корпус новинки снабжен кожаным ремешком и обрамлен черной окантовкой в тон.

Handy Steno AH129 – гламурный женский аксессуар – производится в трех пастельных тонах: небесно-голубом, ярко-розовом и переливающемся серебряном. Глянцевый металлический корпус новинки удачно дополняется серебристой цепочкой и пряжкой из цинкового сплава.

Весь модельный ряд Handy Steno представлен высокотехнологичными устройствами для хранения данных, произведенных по технологии Chip-on-Board (COB), соединяющей чип флэш-накопителя и плату в одно целое и защищающей его от влажности, пыли и механических повреждений. Выдвижной разъем придает устройству элегантность и делает его простым в использовании.

Новинки Handy Steno AH128 и AH129 от компании Apacer имеют емкость от 4 Гбайт до 16 Гбайт и снабжены программным обеспечением ACE для архивирования данных, благодаря чему размер хранимой информации может быть увеличен до 500%.

comments powered by HyperComments
Ученые рассказали, как может выглядеть внеземная жизнь Ученые рассказали, как может выглядеть внеземная жизнь

03.09.2017 учёные рассказали, как может выглядеть внеземная жизнь. Сет Шостак, один из астрономов Института SETI, уверен, что...

Читать полностью
Во время грозы с НЛО слетает маскировка - уфологи Во время грозы с НЛО слетает маскировка — уфологи

Эксперты-уфологи сообщили, что во время грозы с НЛО слетает маскировка. Очевидцы наблюдают корабли пришельцев часто во время...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    341.61
  • Евро
    410.27
  • Российский рубль
    5.9
  • Украинская гривна
    13.05
  • Белорусский рубль
    176.63
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх