A-DATA выпускает портативный жесткий диск NH01 с USB 3.0

A-DATA выпускает портативный жесткий диск NH01 с USB 3.0

Компания A-DATA (www.adata.com.tw) анонсировала начало поставок модели NH01 – первого 2,5-дюймового портативного жесткого диска с новейшей версией интерфейса USB 3.0. Новинка разработана для передачи данных со скоростью до 88 Мбайт/с при чтении и 81 Мбайт/с при записи, что почти в три раза быстрее в сравнении с USB 2.0.

Объем NH01 может достигать 640 Гбайт. Обладатели данной модели смогут переписать обычный фильм Blu-ray (24 Гбайт) всего за 4,6 минуты, что значительно экономит не только время, но и электроэнергию.

Наряду с отличной производительностью жесткий диск NH01 характеризуется стильным элегантным внешним видом. Он выделяется глянцевой передней панелью и окантовкой вокруг нее. Модель очень компактна и легко помещается в кармане.

NH01 поддерживает технологию Plug-and-Play на совместимых платформах и обратно совместим с USB 2.0.

Дополнительным преимуществом новинки является возможность всего лишь одним нажатием кнопки бесплатно загрузить программы HDDtoGO, OStoGO (без регистрации) и Norton Internet Security 2010 (60-дневную пробную версию) для повышения мобильности и безопасности данных.

Все портативные HDD от A-DATA имеют 3-летнюю гарантию.

comments powered by HyperComments
В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft» В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft»

На базе Кызылординского государственного университета имени Коркыт Ата будет создан офис «Академии Microsoft», сообщил аким...

Читать полностью
Ученые рассказали об опасности переливания крови Ученые рассказали об опасности переливания крови

Переливание крови от беременных женщин мужчинам может быть опасно для их здоровья, сообщают голландские медики. Вывод основан...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    334.11
  • Евро
    394.65
  • Российский рубль
    5.81
  • Украинская гривна
    12.61
  • Белорусский рубль
    171.08
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх