Агрессивная привлекательность геймерского корпуса AeroCool CyborgX

Агрессивная привлекательность геймерского корпуса AeroCool CyborgX

Компания AeroCool Advanced Technologies сообщает о начале поставки на российский рынок новых корпусов CyborgX для конструирования высокопроизводительных игровых систем. Концептуальная идея корпуса CyborgX, выполненного в популярном форм-факторе Mid-Tower и рассчитанного на работу с платами ATX и Micro-ATX, полностью базируется на «дружественных пользователю» принципах, что справедливо как в отношении максимальной защиты, так и в плане широких возможностей по наращиванию производительности.

Доминирующий во внешнем и внутреннем оформлении черный цвет, в комбинации с прозрачной боковой стенкой и угрожающе-красной отделкой заглушек слотов, подсветкой кнопок и вентиляторов, создает агрессивный внешний вид системы. Прочная жесткая конструкция системы из 0,6-мм холоднокатаной стали японского производства предусматривает безвинтовый монтаж, а шасси располагает отверстиями для системной платы и процессора, облегчающими внутреннюю укладку кабелей и инсталляцию систем охлаждения.

Гибкие возможности для последовательного изменения возможностей системы заложены благодаря поддержке современных крупногабаритных видеокарт длиной до 290 мм, а также пяти 5,25-дюймовых внешних накопителей, трех внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков и одного внешнего 3,5-дюймового устройства (кардридера, дисковода или накопителя). Комфортная работа также обеспечивается расположением на верхней плоскости корпуса наиболее востребованных пользовательских периферийных интерфейсов, включая два порта USB, порт E-SATA и вход/выход аудио.

Высокую производительность и гарантированно надежную стабильность работы системы обеспечивает фирменная система охлаждения корпуса CyborgX. Мощный воздушный поток создает пара вентилляторов — 120-мм фронтальный и 120-мм тыловой на подшипниках скольжения с подсветкой красными светодиодами, которые по желанию пользователя могут быть опционально дополнены двумя боковыми 120-мм или 140-мм кулерами. Оптимальная подача воздуха также обеспечивается перфорированной ячеистой структурой заглушек для каждого из семи слотов расширения и нижним расположением блока питания. В комплект также включены два пылеулавливающих фильтра для блока питания и фронтального втягивающего вентилятора. Для энтузиастов систем водяного охлаждения подготовлены соответствующие отверстия в шасси корпуса.

Поставки корпусов AeroCool CyborgX в адрес российских дилеров компании уже начались.

Ориентировочная розничная цена CyborgX составляет 2800 руб.

comments powered by HyperComments
В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft» В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft»

На базе Кызылординского государственного университета имени Коркыт Ата будет создан офис «Академии Microsoft», сообщил аким...

Читать полностью
Ученые рассказали об опасности переливания крови Ученые рассказали об опасности переливания крови

Переливание крови от беременных женщин мужчинам может быть опасно для их здоровья, сообщают голландские медики. Вывод основан...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    335.24
  • Евро
    395.82
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    12.63
  • Белорусский рубль
    171.77
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх