Неттоп Shuttle XS35: новый рекорд компактности

Неттоп Shuttle XS35: новый рекорд компактности

Shuttle устанавливает новый рекорд по части миниатюрности своих неттопов. Модель XS35 уместилась в корпус толщиной всего 1,5 дюйма (38,5 мм). Причем производительность компьютера от этого отнюдь не пострадала.

Shuttle XS35 построен на базе двуядерного процессора Intel Atom D510 и опционально оснащается графическим чипом Nvidia ION с поддержкой 1080p-видео. Более того, несмотря на малые размеры, в нем нашлось место и для DVD-привода. Из прочих технических характеристик отметим наличие пяти USB-портов, кард-ридера 4-в-1 и коннектора D-sub.

Еще одна примечательная особенность Shuttle XS35 – дизайн. Казалось бы, устройство, которое зачастую крепится позади монитора, не требует трепетного к себе отношения, когда речь заходит о внешнем виде. Однако производитель посчитал иначе, разработав для новинки дизайнерскую концепцию «звездной ночи»: данный неттоп выполнен в черном корпусе, по которому разбросаны десятки мелких серебристых отверстий. Причем эти дырочки несут не только эстетическую нагрузку – они служат также для лучшего теплоотвода.

Кстати, охлаждение Shuttle XS35 полностью пассивно, поэтому представленная модель совершенно не шумит и к тому же предъявляет скромные требования к электропитанию.

comments powered by HyperComments
Ученые рассказали, как может выглядеть внеземная жизнь Ученые рассказали, как может выглядеть внеземная жизнь

03.09.2017 учёные рассказали, как может выглядеть внеземная жизнь. Сет Шостак, один из астрономов Института SETI, уверен, что...

Читать полностью
Во время грозы с НЛО слетает маскировка - уфологи Во время грозы с НЛО слетает маскировка — уфологи

Эксперты-уфологи сообщили, что во время грозы с НЛО слетает маскировка. Очевидцы наблюдают корабли пришельцев часто во время...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    341.61
  • Евро
    410.27
  • Российский рубль
    5.9
  • Украинская гривна
    13.05
  • Белорусский рубль
    176.63
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх