Вышел новый Panda Cloud Internet Protection

Вышел новый Panda Cloud Internet Protection

Компания Panda Security объявляет о выходе своего нового продукта – Panda Cloud Internet Protection, представляющий собой облачное SaaS-решение. Данный сервис позволяет обеспечить эффективную защиту корпоративного веб-трафика от всех типов угроз, обезопасить себя от утечки данных, оптимизировать использование интернет-канала и распределить его пропускную способность между пользователями и приложениями. Кроме того, он является мощным инструментом для анализа веб-трафика.

Panda Cloud Internet Protection обладает всеми необходимыми организациям модулями безопасности: антивирус, антишпион, защита от неизвестных угроз, контроль веб-доступа (с централизованным ограничением разрешенных браузеров) и т. д.

URL-фильтрация ограничивает доступ к определенным сайтам в соответствии с установленными категориями. Panda Cloud Internet Protection также позволяет управлять доступом к приложениям Web 2.0 (социальным сетям, блогам, веб-почте, интернет-пейджерам и т.п.). Сервис Cloud Internet Protection использует собственную запатентованную технологию классификации динамического контента (DCCTM), позволяющую распознавать и контролировать эти приложения.

Модуль предотвращения потери данных пресечет случайную или преднамеренную публикацию конфиденциальной информации: номеров кредитных карт, медицинских сведений, исходного программного кода и пр. Организации могут самостоятельно определить пользовательские словари и настройки или прибегнуть к предустановленным в Panda Cloud Internet Protection.

Помимо прочего продукт предоставляет гибкую и мощную систему отчетности об Интернет-активности организации. Данный сервис способен перенаправлять трафик и идентифицировать конечных пользователей, чтобы применять к ним соответствующие политики безопасности независимо от того, с какого устройства и откуда они выходят в Интернет.

Технологическая платформа Panda Cloud Internet Protection разработана таким образом, чтобы поддерживать многопользовательскую архитектуру SaaS. Регистрация и управление политиками централизованы; все данные обрабатываются в дата-центрах по всему миру. Каждый такой «облачный» узел может обрабатывать 250000 заявок в секунду, то есть в 50-100 раз больше, чем другие прокси-серверы.

Еще одна особенность Panda Cloud Internet Protection – отсутствие необходимости внедрения и покупки дополнительного оборудования. Достаточно просто перенаправить корпоративный веб-трафик на сервера PCIP. И если вы умеете пользоваться почтовыми сервисами на Yandex.ru или Mail.ru, то сможете так же легко разобраться с интерфейсом Panda Cloud Internet Protection.

Получить более подробную информацию о данном сервисе, а также бесплатный доступ на 1 месяц можно по адресу http://www.viruslab.ru/products/pcip.

comments powered by HyperComments
В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft» В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft»

На базе Кызылординского государственного университета имени Коркыт Ата будет создан офис «Академии Microsoft», сообщил аким...

Читать полностью
Ученые рассказали об опасности переливания крови Ученые рассказали об опасности переливания крови

Переливание крови от беременных женщин мужчинам может быть опасно для их здоровья, сообщают голландские медики. Вывод основан...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    335.24
  • Евро
    395.82
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    12.63
  • Белорусский рубль
    171.77
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх