Вышел новый Panda Cloud Internet Protection

Вышел новый Panda Cloud Internet Protection

Компания Panda Security объявляет о выходе своего нового продукта – Panda Cloud Internet Protection, представляющий собой облачное SaaS-решение. Данный сервис позволяет обеспечить эффективную защиту корпоративного веб-трафика от всех типов угроз, обезопасить себя от утечки данных, оптимизировать использование интернет-канала и распределить его пропускную способность между пользователями и приложениями. Кроме того, он является мощным инструментом для анализа веб-трафика.

Panda Cloud Internet Protection обладает всеми необходимыми организациям модулями безопасности: антивирус, антишпион, защита от неизвестных угроз, контроль веб-доступа (с централизованным ограничением разрешенных браузеров) и т. д.

URL-фильтрация ограничивает доступ к определенным сайтам в соответствии с установленными категориями. Panda Cloud Internet Protection также позволяет управлять доступом к приложениям Web 2.0 (социальным сетям, блогам, веб-почте, интернет-пейджерам и т.п.). Сервис Cloud Internet Protection использует собственную запатентованную технологию классификации динамического контента (DCCTM), позволяющую распознавать и контролировать эти приложения.

Модуль предотвращения потери данных пресечет случайную или преднамеренную публикацию конфиденциальной информации: номеров кредитных карт, медицинских сведений, исходного программного кода и пр. Организации могут самостоятельно определить пользовательские словари и настройки или прибегнуть к предустановленным в Panda Cloud Internet Protection.

Помимо прочего продукт предоставляет гибкую и мощную систему отчетности об Интернет-активности организации. Данный сервис способен перенаправлять трафик и идентифицировать конечных пользователей, чтобы применять к ним соответствующие политики безопасности независимо от того, с какого устройства и откуда они выходят в Интернет.

Технологическая платформа Panda Cloud Internet Protection разработана таким образом, чтобы поддерживать многопользовательскую архитектуру SaaS. Регистрация и управление политиками централизованы; все данные обрабатываются в дата-центрах по всему миру. Каждый такой «облачный» узел может обрабатывать 250000 заявок в секунду, то есть в 50-100 раз больше, чем другие прокси-серверы.

Еще одна особенность Panda Cloud Internet Protection – отсутствие необходимости внедрения и покупки дополнительного оборудования. Достаточно просто перенаправить корпоративный веб-трафик на сервера PCIP. И если вы умеете пользоваться почтовыми сервисами на Yandex.ru или Mail.ru, то сможете так же легко разобраться с интерфейсом Panda Cloud Internet Protection.

Получить более подробную информацию о данном сервисе, а также бесплатный доступ на 1 месяц можно по адресу http://www.viruslab.ru/products/pcip.

comments powered by HyperComments
Шести казахстанским детям пересадили сердце в Индии Шести казахстанским детям пересадили сердце в Индии

16.08.2017 на пресс-конференции в СЦК председатель правления Национального научного кардиохирургического центра Юрий Пя рассказал...

Читать полностью
Китайские и американские ученые назвали Казахстан родиной яблок Китайские и американские ученые назвали Казахстан родиной яблок

16.08.2017 The Guardian сообщило, что в журнале Nature Communications китайские и американские ученые опубликовали исследование, согласно которому...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    332.68
  • Евро
    389.4
  • Российский рубль
    5.6
  • Украинская гривна
    13.05
  • Белорусский рубль
    171.48
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх