Mail.Ru объявила ТОП-10 покупок на своем шоппинг-ресурсе

Mail.Ru объявила ТОП-10 покупок на своем шоппинг-ресурсе

По данным проекта Товары@Mail.Ru, чаще всего россияне покупают в интернет-магазинах сотовые телефоны. Почти четверть (22%) запросов на одной из крупнейших площадок онлайн-торговли Рунета приходится на мобильные телефоны. Второе место принадлежит ноутбукам и цифровым фотокамерам — этими товарами интересуются по 6% посетителей проекта. Третье место с небольшим отрывом от шин (2 %) заняли телевизоры (3%).

Покупателями первой тройки товаров-лидеров являются преимущественно мужчины. Также джентльмены ищут на Товарах@Mail.Ru аудио, видеотехнику, аксессуары и запчасти для автомобилей.

Высоким спросом мужчин пользуется и компьютерное железо: видеокарты, блоки питания, модули памяти, материнские платы, процессоры и т. д. Любопытный факт: подарки к 23-му февраля покупают в интернет-магазинах почти исключительно мужчины – 88%.

Дамы, что неудивительно, приобретают в Интернете, как правило, товары для детей, средства для красоты и здоровья. Видимо, организацией семейного отдыха чаще всего занимаются именно женщины — на них приходится более 70% железнодорожных билетов, проданных в Сети. Примечательно, что и алкогольные напитки женщины заказывают в два раза чаще мужчин.

comments powered by HyperComments
В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft» В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft»

На базе Кызылординского государственного университета имени Коркыт Ата будет создан офис «Академии Microsoft», сообщил аким...

Читать полностью
Ученые рассказали об опасности переливания крови Ученые рассказали об опасности переливания крови

Переливание крови от беременных женщин мужчинам может быть опасно для их здоровья, сообщают голландские медики. Вывод основан...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    335.24
  • Евро
    395.82
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    12.63
  • Белорусский рубль
    171.77
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх