Verbatim выпустила свой вариант внешних HDD с USB 3.0

Verbatim выпустила свой вариант внешних HDD с USB 3.0

Компания Verbatim объявляет о доступности новых портативных жестких дисков с поддержкой прогрессивного интерфейса USB 3.0. Модели Store’n’Go для мобильных компьютеров (2,5») и десктопов (3,5») появятся в российской рознице уже в этом месяце.

Размеры портативного Store’n’Go (500 Мбайт и 1 Тбайт) составляют всего 127x82x20 мм, вес равен 165 г. Подключение единственным кабелем, совмещающим обмен данными с подачей электроэнергии, избавляет от необходимости в отдельном блоке питания.

Особенностью десктопной модели Store’n’Go (1 и 2 Тбайт) является наличие карты PCI Express, позволяющей сразу после покупки задействовать высокие скорости USB 3.0.

Помимо быстрой передачи данных посредством USB 3.0 новинки характеризуются наличием дополнительных утилит. Так, GREEN BUTTON позволяет снизить потребление энергии и увеличить срок службы накопителя, переводя жесткий диск в режим ожидания с пониженным энергопотреблением. Это происходит автоматически, спустя определенный промежуток времени или же по щелчку на пиктограмме GREEN BUTTON на Рабочем столе. Кроме того, диски комплектуются программой для создания резервных копий данных Nero BackItUp & Burn Essentials.

Внешние жесткие диски Verbatim Store’n’Go будут доступны в продаже по рекомендованной цене 4190 рублей за портативный вариант.

comments powered by HyperComments
В Казахстане наращивается производство комбайнов в кооперации с белорусскими партнерами В Казахстане наращивается производство комбайнов в кооперации с белорусскими партнерами

В ближайшее время казахстанское акционерное общество «Агромашхолдинг», республиканский лидер по производству сельхозтехники,...

Читать полностью
Американские уфологи обнаружили пришельцев даже на Солнце Американские уфологи обнаружили пришельцев даже на Солнце

Группа американских уфологов, во главе с Стивеном Мэйконом Гриром, заявила, что ими были обнаружены НЛО возле Солнца, о чем...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    335.33
  • Евро
    395.49
  • Российский рубль
    5.7
  • Украинская гривна
    12.24
  • Белорусский рубль
    165.68
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх