Leadtek Quadro 4000/5000: 5-кратный прирост 3D-производительности

Leadtek Quadro 4000/5000: 5-кратный прирост 3D-производительности

Leadtek представляет свои последние графические решения – Quadro 4000 и Quadro 5000, обеспечивающие прирост производительности до 5 раз при работе с широким спектром приложений для проектирования, анимации и обработки видео. Основанные на архитектуре Nvidia Fermi новые видеокарты профессионального уровня позволяют организовать современный рабочий процесс в узкоспециализированных областях.

Процессоры Quadro 4000 оборудованы 252 ядрами CUDA и предлагают невероятно высокую пропускную способность в 89,6 Гб/с. Быстрая GDDR5-память объемом 2 Гбайт обеспечивает необходимые ресурсы для самых требовательных высокопроизводительных приложений в области вычислений. Решения Quadro5000 оборудованы 352 ядрами и 2,5 Гбайт памяти, поддерживая при этом пропускную способность в 120 Гб/сек. Quadro 4000 и Quadro 5000 характеризуются 256-битным и 320-битным интерфейсами, соответственно. Кроме того, новинки способны молниеносно выполнять такие задачи, как обработка масштабируемой геометрии и выполнение операций с двойной точностью, и функционировать в больших системах отображения данных, содержащих до восьми дисплеев с общим разрешением в 36 мегапикселей.

Благодаря технологии Scalable Geometry Engine обе карты способны обрабатывать 1,3 млрд. треугольников в секунду, превосходя результаты тестов 3D-производительности для предыдущих решений. К тому же Quadro предоставляют поддержку продвинутых возможностей, включая стереоскопическое объемное изображение, масштабируемую визуализацию и широковещание в 3D с самым высоким качеством.

comments powered by HyperComments
В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft» В Кызылординской области откроют офис «Академии Microsoft»

На базе Кызылординского государственного университета имени Коркыт Ата будет создан офис «Академии Microsoft», сообщил аким...

Читать полностью
Ученые рассказали об опасности переливания крови Ученые рассказали об опасности переливания крови

Переливание крови от беременных женщин мужчинам может быть опасно для их здоровья, сообщают голландские медики. Вывод основан...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    335.24
  • Евро
    395.82
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    12.63
  • Белорусский рубль
    171.77
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх