Canon дополняет Full HD-видеокамеры LEGRIA HF M моделью с объемом 64 Гбайт

Canon дополняет Full HD-видеокамеры LEGRIA HF M моделью с объемом 64 Гбайт

Компания Canon дополнила серию LEGRIA HF M, выпустив новую модель LEGRIA HF M32, – компактную и простую в использовании видеокамеру высокой четкости с увеличенным объемом флэш-памяти до 64 Гбайт и поддержкой карт памяти SDXC.

LEGRIA HF M32 оснащена 3,3-мегапиксельной CMOS-матрицей Full HD,
видеообъективом Canon HD с 18-кратным усовершенствованным зумом и процессором DIGIC DV III.

Технология распознавания лиц определяет до 35 объектов в кадре, благодаря чему можно снять целую группу людей с четкой фокусировкой и экспозицией. Кроме того, допускается выбор отдельного лица для его отслеживания при перемещении.

В дополнение к оптическому стабилизатору изображения Super Range в модели HF M32 предусмотрены два дополнительных режима стабилизации для сложных съемочных условий. Динамический оптический стабилизатор минимизирует дрожание камеры при ходьбе или движении, особенно при широкоугольной съемке. При максимальном увеличении можно одним нажатием кнопки активировать новый режим усиленной оптической стабилизации (Powered Optical Image Stabilizer), который при фокусировке на удаленных объектах делает изображение значительно более устойчивым.

LEGRIA HF M32 имеет сенсорный ЖК-экран 2,7”. К его преимуществам относятся быстрота доступа ко всем функциям и простота использования. Функции Touch Focus, Touch Exposure и Touch Tracking позволяют менять фокус, выбирать уровень экспозиции и отслеживать движущиеся объекты простым прикосновением к экрану. Двигая по нему пальцем, пользователь может осуществлять точную настройку зума, диафрагмы и экспозиции.

При воспроизведении ЖК-экран этой модели обеспечивает дополнительные преимущества. Видеоролики можно просматривать, просто пролистывая страницы и прикасаясь к соответствующим эскизам изображений, а функция 3D Flip View позволяет легким движением пальца находить нужные видеоматериалы даже в самых больших коллекциях по дате и времени создания.

Режим видеовставки предназначен для съемки двух-, четырех- или восьмисекундных клипов одним нажатием кнопки. Клипы также можно копировать из ранее записанных материалов, получая более короткие эпизоды из длинных видеосюжетов. Затем эти фрагменты могут быть собраны в список воспроизведения и просмотрены как уже смонтированный фильм с музыкальным сопровождением. Аудиотреки либо загружаются в память видеокамеры, либо проигрываются через камеру с MP3-плеера. При желании можно экспортировать весь плей-лист, включая музыку, как отдельный фильм стандартной четкости (SD) для загрузки в Интернет или записи на диск.

LEGRIA HF M32 предлагает простой способ обмена видеоматериалами через Интернет. Встроенное средство преобразования из формата HD в SD и функция простой загрузки в сеть (Easy Web Upload) служат для быстрого и легкого размещения клипов на YouTube. Включенное в комплект поставки ПО PIXELA ImageMixer автоматически находит видеоролики и позволяет выполнить вход на сайт, загрузить и прокомментировать свои материалы за один шаг.

Поддержка функций Eye-Fi означает, что пользователи могут напрямую загружать свои клипы, преобразованные в формат SD, из видеокамеры на YouTube (или другие поддерживаемые веб-сайты) по беспроводному соединению без помощи компьютера.

Помимо внутренней флэш-памяти 64 Гбайт, новинка снабжена слотом для карт памяти и поддерживает SDHC, а также следующее поколение – SDXC емкостью до 2 Tбайт. Двойная флэш-память более эффективна благодаря функции эстафетной записи. При заполнении внутренней памяти видеокамера автоматически начинает использовать для записи внешнюю карту.

Новая LEGRIA HF M32 совместима с аксессуарами Canon LEGRIA, среди которых адаптеры для объективов, устройства подсветки и новый футляр для подводной съемки Canon WP-V2, позволяющий снимать на глубине до 40 метров. Встроенный усовершенствованный мини-разъем для аксессуаров также поддерживает новый микрофон Canon SM-V1 для записи 5,1-канального объемного звука.

comments powered by HyperComments
Шести казахстанским детям пересадили сердце в Индии Шести казахстанским детям пересадили сердце в Индии

16.08.2017 на пресс-конференции в СЦК председатель правления Национального научного кардиохирургического центра Юрий Пя рассказал...

Читать полностью
Китайские и американские ученые назвали Казахстан родиной яблок Китайские и американские ученые назвали Казахстан родиной яблок

16.08.2017 The Guardian сообщило, что в журнале Nature Communications китайские и американские ученые опубликовали исследование, согласно которому...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    332.8
  • Евро
    390.57
  • Российский рубль
    5.6
  • Украинская гривна
    13.06
  • Белорусский рубль
    171.63
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх