«Звездные волки 3» — на руинах старой империи

"Звездные волки 3" - на руинах старой империи

Фирма «1С-СофтКлаб» и студия Elite Games Team сообщили о разработке новой части ролевой космической игры «Звездные волки» под названием «Звездные волки 3: Пепел победы».

По сюжету игры прошло три с тех пор, как закончилась гражданская война. Но долгожданные мир и процветание так и не вернулись. Бегство императора Эзара и капитуляция ВКС привели к тому, что многие системы остались абсолютно беззащитными перед пиратами и разного рода авантюристами, насаждавшими свои жестокие порядки. На руинах Старой Империи возникли новые фракции, которые сумели привлечь под свои знамена бывших имперских военных, не желающих мириться с поражением и жаждущих реванша любой ценой. Победа над ВКС и Уэлом досталась Новой Империи огромной ценой: катастрофические потери вынудили ее отступить обратно в Сектор Феникса, а последовавший экономический кризис не оставил ресурсов для активных боевых действий. В результате брошенным на произвол судьбы обитателям Внешних Миров, остается только надеяться на появление героев, способных обуздать захвативших власть пиратов, работорговцев и преступников…

Из других особенностей игры отметим масштабный сценарий, продолжающий сюжетную линию проектов «Наследие Империи» и «Звездные волки 2: Гражданская война»,новые фракции, корабли и оборудование, а также умения и навыки, развивающие ролевую составляющую; усовершенствованный искусственный интеллект и расширенный арсенал тактических приемов.

Выход игры запланирован в четвертом квартале 2010 года.

comments powered by HyperComments
Сеть Wi-Fi может быть небезопасна для пользователей Сеть Wi-Fi может быть небезопасна для пользователей

Пользователи сети Wi-Fi по всему миру могут пострадать в результате взлома протокола безопасности, сообщил эксперт компании...

Читать полностью
Фотофакт: рассекречен салон нового серийного минивэна Geely Фотофакт: рассекречен салон нового серийного минивэна Geely

Фотошпионам удалось сфотографировать салон нового минивэна китайской марки Geely, продажи которого начнутся в следующем...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    333.53
  • Евро
    392.1
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    12.61
  • Белорусский рубль
    170.47
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх